В Египте Девушку Арестовали За Неподобающий Танец Живота В Клубе

Русская девушка арестована из-за видеоролика с ее танцем в одном из ночных клубов северо-западного Египта.

Властям Египта поведение 31-летней россиянки Екатерины Андреевой, известной под псевдонимом Гаухара, показалось слишком откровенным и раскрепощенным для местного населения. Все произошло из-за танца девушки на публике в одном из ночных клубов.

Посетитель ночного клуба записал танец девушки на видео, и выложил его в сеть. На нем видно, как восторженно принимает публика выступление россиянки и ее танец, многие даже пытаются сплясать вместе с ней. После того, как видеоролик был замечен представителями власти Египта, девушка была арестована.

 

Полицейским не понравился цвет нижнего белья Екатерины, а ее поведение, по их мнению, подстрекает египетских мужчин быть непослушными и безнравственными. Именно такие обвинения выдвинуты против девушки.

Прокурор Египта Хатим Фадл сообщил, что исполнительницы танцев не могут носить белье телесного цвета, который сливается с цветом кожи. Из-за такого безнравственного поведения создается впечатление, что танцовщица выступает без белья, и провоцирует публику.

 

مين الجاحدة الجامدة دي؟ ???

Posted by Malak Boghdady on Sunday, 4 February 2018

По материалам