В Дряхлой Старушке В Инвалидном Кресле Не Узнали Красавицу Пьеху

В Сети оказались ошарашивающие фотоснимки с изображениями певицы, находящейся в больнице. Находится она в общей палате с рядовыми пациентами.

Известие о том, что пришлось срочно госпитализировать 80-летнюю Эдиту Пьеху, навело изрядно шумихи. Вмешательство докторов стало необходимым с появлением мучительных кашельных приступов, причем довольно интенсивных, – так что у медиков были поводы для диагностики воспаления легких. Легендарная советская эстрадная звезда осипла, речь давалась ей с трудом. Так что пришлось отказаться от целых двух грядущих концертов для ее поклонников из Екатеринбурга, запланированный на 7-е апреля, а также для зрителей Челябинска (должен быть 9-го апреля).

По информации от самой певицы узнаем, что ужасного с ней ничего не произошло, лишь обострение бронхита, – что и по голосу слышно, вот только говорить проблемно. Потому и пришлось лечь в стационар и пройти курс лечения с ингаляциями, уколами, чтобы быстрее поправиться. Журналисты разузнали также об отсутствии в петербургском лечебном учреждении палаты для VIP-клиентов, из-за чего артистка находилась рядом с обычными больными.

На канале Telegram «Хороший» опубликовано фото из клиники, на котором видно наморщенную старушку, транспортируемую в инвалидной коляске. Даже если очень внимательно присмотреться, то крайне трудно обнаружить схожесть с некогда ладной очаровательной Эдитой Пьехой. Неужели это она?! А, может, в объектив камеры попал случайный персонаж? Растрепанная короткая прическа, а не роскошный парик, сутулая осанка, кожа дряблая и поморщенная – разве можно такой представить легендарную Пьеху!

Если кто и думает, что она лысая, то это совсем не так, – признавалась недавно Эдита Станиславовна. А до этого ей приходилось постоянно в течение тридцати лет сооружать надоедливые прически. Каждый новый день начинался с накручивания волос с помощью бигуди, сушки и укладки феном, начеса. И как-то пришлось последовать чьему-то совету в покупке хорошего парика в Израиле.

По материалам