В Дагестане Возмутились Танцем Начальника Тыла Управления МВД

Видеоролик с веселых гуляний в дагестанском управлении полиции попал в Интернет, как раз в период проведения масштабных антикоррупционных мероприятий по всей стране.

Дагестанскими полицейскими проводится организованная служебная проверка из-за попавшего в социальные сети видеоролика с сотрудниками полиции, веселящимися на одном из мероприятий. Все дело в том, что на видео кроме сотрудников полиции во всю веселящихся и радующихся жизни, виден накрытый стол и спиртное на нем.

В одном из отдыхающих сотрудников признали начальника тыла управления МВД по Махачкале Магомеда Разакова, пишет одно из крупных средств массовой информации, благодаря которому и стали доступны общественности данные видеоматериалы. Видеоролик попал на глаза  руководству полицейского ведомства, которое намеренно организовать служебную проверку в отношении сотрудников, устроивших веселье прямо на рабочем месте.

Ведомство сообщило некоторые данные по поводу появившегося видеоролика в интернете, оно утверждает, что сотрудник полиции, фигурирующий в данном видео, был уволен из органов внутренних дел в прошлом году».

Что касается других сотрудников, замеченных в видеоролике, то их дальнейшая судьба и карьера будет решаться после полномасштабной проверки.

По материалам