В Британии Девушка Потратила 1,5 Миллиона Долларов, Чтобы Превратиться В Куклу

Жительница Британии полностью вошла в придуманный ею образ куклы, и создала себе страницу в социальных сетях, где именует себя принцессой Джадетт.

Девушке-кукле сейчас 21 год, ее зовут Джейд Смит, и больше всего на свете она не желает становиться взрослой. За свой образ, включающий розовые кружева, различные платья, фурнитуру и парики, она уже отдала более полутора миллионов долларов.

Мисс Смит просыпается в 4 часа утра, чтобы накраситься, вставить в глаза линзы, делающие ее глаза еще больше, и подобрать кукольный наряд. Большую часть нарядов Джейд покупает в японских магазинах. В общей сложности только на одежду ею потрачено около 780 тысяч фунтов.

В миру Джейд Смит обычная продавщица, и ее руководство крайне негативно относиться к ее кукольным пристрастиям. Дразнить девушку из-за ее внешнего вида начали еще в школе.

Джейд нравится выделяться из толпы и обращать на себя внимание. Не так давно врачи определили, что девушка страдает фибромиалгией — хроническим заболеванием, вызывающим боль в мышцах и кровоподтеки на коже. Она постоянно принимает таблетки, и утверждает, что ее кукольность помогает ей справляться с болями.

Смит говорит, что когда она наряжается в свои кукольные одежды у нее проходит и плохое настроение и боль. Даже взгляд на все ее кукольные богатство избавляет от негатива. В спальне девушки множество кукол «Дисней» и девочковых рисунков. Ее квартира больше напоминает комнату семилетней девочки, чем взрослого сознательного человека. Сейчас девушка раздумывает над тем, чтобы сделать себе пластические операции. Кажется, что мисс Джейд все больше отдаляется от реального мира и уходит в свой выдуманный, где нет ни грубых комментариев по поводу ее внешнего вида, ни косых взглядов.

По материалам