В Австралии Открыли Ресторан, В Который Отважится Войти Только Очень Смелый Человек

И вновь мы поговорим с вами о еде, покушать которую не всякий согласится. Настолько не всякий, что владельцы ресторана быстрого питания в Австралии Bullcity Burger & Brewery собираются подарить специальную футболку тому, кто сумеет сделать заказ и съесть полностью.
Почему мы спрашиваем? Потмоу что там все ненормально!

Изначально был стандартный бургер с булкой, котлетой и соусами с зеленью, но нет – решили владельцы сверху на это все положить обжаренного тарантула. Если конкретнее, костариканского полосатого птицееда. Это паук огромных размеров, способный вырасти до 15 сантиметров. Они способны прожить примерно 30 лет. Для человека они не представляют большой опасности. Чаще всего таких созданий держат в аквариумах дома. Но в Bullcity Burger & Brewery их специально обжаривают, до хрустящей корочки, после чего кладут как ингредиент на бургер. Вы сможете заказать такое лакомство всего за 30 долларов. Если вы сможете его съесть, то получите подарочную футболку.

Есть упрощенная вариация такого бургера, но там личинки и кузнечики. Примечательно то, что вы ничего не получите за такой бургер.

Это еще один бургер с паукообразным.

По материалам