В США Парень Похвастался Cексом С Умирающей От Передозировки Подругой

Вот уже вторую неделю в американских масс-медиа продолжается обсуждение смерти вашингтонской девушки, что была сначала изнасилована, а затем брошена умирающей ее приятелем в его же доме. Чтобы развеяться после конфликта с ее бойфрендом, девушка решила скоротать время на вечеринке, где хозяином жилища ей были предложены наркотические препараты. У 18-летней гостьи резко ухудшилось самочувствие – случилась передозировка, чем воспользовался приютивший ее – девушка была изнасилована и брошена умирающей в постели. А уже следующим днем у молодого человека возникло желание похвалиться случившимся на месте работы. И в момент, когда была затронута тема возможного полицейского вмешательств, задумал отделаться от тела погибшей.

Городской полицией был арестован Брайан Роберто Варела (Brian Roberto Varela). Ему 19 лет, проживает в Вашингтоне. Юноша обвиняется в совершении убийства и изнасилования в отношении к его приятельнице Алиссе Мэй Носеде (Alyssa Mae Noceda), о чем он сам проболтался в кругу коллег по месту работы. Пользователи интернета поражены событиями по делу Брайаны Варелы, как и произошедшим в ситуации со зверским убийством и изнасилованием Татьяны Страховой. Обе печальные истории в чем-то перекликаются, а кто-то в ней усмотрит и вспомнит изнасилованную Диану Шурыгину.

По сообщениям проекта Buzzfeed, разлука Алиссы Мэй Носеды (смотрите фото) с ее парнем соотносится с первыми числами февраля. Затем после размолвки она решила скрасить одиночество на вечеринке у приятеля Брайаны Варелы. У Варелы было собственное жилье, размещавшееся на территории трейлерного парка. У полицейских есть сведения, что он промышлял продажей всевозможных наркопрепаратов, в том числе марихуаны, кокаина, ЛСД и рецептурных средств.

На вечеринке Брайаном для улучшения состояния Алиссы было предложено средство для утоления боли, а чтоб запить его – раствор тетрагидроканнабинола (ТГК), после чего у девушки еще сильнее ухудшилось самочувствие. Варела предложил ей разместиться на кровати, а сам отправился развлекаться дальше с другими гостями, а уже после их ухода вновь перевел интерес к лежавшей бессознательной подруге. Он заснял ее на фотокамеру после того как раздел, а кадры с этими видами разместил в групповом чате (для работников фастфуд-заведения, в котором он работал).

В сопровождающей надписи он отмечает, что его веселит ситуация с ее «передозом». И что у него в данный момент развлечения ради просходит сексуальный контакт со все еще дышащим телом.

Естественно, что у коллег возникло беспокойство за здоровье девушки, и они стали высказывать Вареле, что она нуждается в неотложной помощи. Ответом же им было, что от усталости у него уже нет никакого желания что-либо делать – и он уходит спать.

Утром следующего дня Брайану стало понятно, что девушка умерла, тем не менее, он собрался и отправился на работу, оставив труп Алиссы на произвол в доме. А еще до этого он демонстрировал тело девушки другим приятелям, и которые советовали молодому человеку обратиться в полицию. Только он поспешил их выдворить, аргументируя тем, что у него впереди двойная смена и ему нельзя опоздать. А когда уже уходил, прибрал тело в мусорный контейнер из пластика.

По приходу на смену, парень хвалился перед коллегами произошедшим, подчеркивая, что у Носеды наступила смерть во время занятия сексом с ним. А кому-то он высказал чем вообще всё закончилось, в чем коллеги изначально засомневались. Только дальше Варела с подробностями заговорил о том, как ему пришлось сломать умершей кости на ногах, чтобы ее можно было спрятать в мусорный бак, и теперь ему предстоит присмотреть место, чтобы после работы зарыть ее и покончить со всем этим.

Один его коллега был весьма ошарашен такими откровениями, и потому решил проверить информацию о времени последнего присутствия Носеды в соцсети. В Facebook он обнаружил сообщение мамы об исчезновении дочери, в котором она также взывала к помощи ко всем тем, кому что-либо известно. У полиции к тому времени еще не было законных оснований для начала осуществления поисковых процедур, поскольку не прошло положенных 48-ми часов после пропажи девушки.

Собрав воедино имеющиеся данные, коллега Брайена обратился к полицейским, рассказам им о содержании их ранней беседы. К утру третьего дня с момента исчезновения девушки в дом Вареллы нагрянули сотрудники полиции. Был проведён обыск, труп умершей (о котором упомянул Варела) находился в мусорном контейнере. Вернувшись с работы в прошедшую смену, парень спокойно улегся спать, совершенно не обращая внимания на труп в баке. А чтоб «забить» запах разлагающегося тела – набросал в контейнер головки разрезанного лука.

И таки от Варелы последовало признание в совершенном преступлении. После прочтения в Facebook сообщения матери Алиссы, он задумал скрыть труп в лесном массиве, а саму ситуацию представить в виде побега девушки. С этой целью он получил доступ к её iPhone, сделав разблокировку с помощью прислонения к датчику пальца с трупа. А в мессенджере от имени девушки кинул заметку, что собирается покинуть город. Сам гаджет Варела припрятал в глубине леса. Только полиция смогла найти телефон.

По признанию парня, в тот момент, когда на вечеринке у Алиссы ухудшилось состояние, ему стало страшно – и он не стал просить кого-то о помощи, поскольку опасался, что возникнут сложности с правопорядком. А что до секса с Носедой – так он был добровольный и с обоюдным согласием. Только вот у нее произошла «отключка», и он решил оставить ее в покое.

Закон обвиняет Варелу в совершении непредумышленного убийства и изнасилования, совершенного с наличием отягчающих обстоятельств. Установленный залог в размере полмиллиона долларов выплачен не был, потому обвиняемый арестован. Его близкие от общения с ним отказались, а на судебные заседания не ходят.

В судопроизводственной практике Соединенных Штатов смертельные случаи при передозировке наркотическими веществами квалифицируют как непредумышленное убийство. Похожая тема обсуждалась когда скончался рэпер Lil Peep. После кончины исполнителя, наступившей в результате передозировки опиатных веществ, стало известно, что умирал он в присутствии фанатки, которая в это время вела веселую переписку в мессенджере, отмечая его состояние. Наркотики принесла также она.

По материалам