Бузова Решила Позлить Тарасова, Используя Социальные Сети

Все поклонники Ольги Бузовой были по-настоящему счастливы, когда услышали, что дама едет отдыхать в Таиланд. Учитывая то, что два года телеведущая работала, её долгожданный отдых должен был преподнести множество забавных историй. Так оно и получилось. Яркие фото с пляжей в откровенных купальниках, а также отношения с Батрудиновым, которые сама певица назвала «больше, чем дружеские» позабавили фанатов. Плюс ко всему, Бузова выкладывала множество видеозаписей с танцев в ночных клубах. Ещё Ольга не отказала фанатам и сфотографировалась с ними, попутно обняв каждого. И вдруг проснулся бывший муж Бузовой. Оказывается, что мужчина каждый раз вспоминает свою суженную. Выучил все текста песен, двигается также, как его экс-супруга.

Так говорит девушка одного из коллег Дмитрия в своих социальных сетях. Естественно, мужчину очень задевает то, что его бывшая жена является одной из самых популярных российских персон на данный момент, а он — всего лишь экс-супруг Ольги Бузовой, да и только.

Причем многие знакомые Тарасова считают, что мужчина женился на нынешней девушке ради того, чтобы позлить Ольгу.

Похоже, данные обстоятельства дали Бузовой каплю свежего воздуха, ведь в своих интервью она заявляла, что до сих пор воспоминания мучают и не отпускают. А теперь, похоже, Ольга стала счастлива. Выложила фото в купальнике и подписала её: «Язнаючтотысмотришь». Любой поймет, кому Бузова адресует данное обращение.

А теперь остаётся лишь ждать, скажет ли что-нибудь Дмитрий на данную выходку.

Брак распался уже более года назад. Слухов вокруг данного события ходило много, но правда была по-настоящему грустной. Придя после тренировки мужчина кричал на Бузову и велел ей убираться из дома. Конечно, Ольга ничего не понимала, ревела, но поделать ничего было нельзя. Мужчина был как каменная стена. Позже выяснилось, что Тарасов изменял телеведущей, а затем начал жить со своей новой девушкой в том же доме, в котором жил с Ольгой. Как известно, Анастасия Костенко на данный момент беременна. Пара сыграла свадьбу несколько недель назад.

По материалам