Как Изменились Солисты Популярных В Девяностых И Нулевых Групп

Как известно, 10 и 20 лет назад музыка была совсем другой. В то время царили бойбенды — группа парней, занимающиеся музыкой. Миллионы поклонниц по всему миру собирались на концертах любимых «мальчиковых групп», дабы по весь голос кричать куплеты из песен. Многие из них покупали футболки и другие вещи с изображенными певцами, а также всем сердцем хотели встретиться лично с исполнителями любимых песен. Но время идёт, музыка меняется, как и парни, которые участвовали в бойбендах. На данный момент им почти по 40 лет, так резво прыгать по сцене они уже не в состоянии, но заниматься музыкой многие не бросили.

Практически любая девочка-подросток того времени знала и фанатела от таких групп, состоящих из парней. Конечно, в настоящее время их больше привлекают Imagine Dragons или Twenty one pilots, но двадцать лет назад самыми известными певцами были Backstreet Boys. Эти парни наделали много шума в своё время и исполняли свои песни по всему миру. В девяностых любая девушка была готова душу продать ради заветного билета на концерт любимой группы. Также фанатизм доходил до того, что все стены квартиры были обвешаны огромными плакатами, если повезёт — с автографами ребят. Таким способом подруги обычно хвастались, кто сильнее любит ту или иную группу. Родители девочек, конечно, были против, но разве можно вырвать любимый бойбенд из сердца подростка? Очень вряд-ли. Кстати, ярые фанаты также вспомнят огромное количество записанных на диски альбомов и аудиокасет, заслушанных до дыр. И ни для кого не будет секретом, что слова песни были выучены ещё за долго до первого посещения концерта. Песни о вечной любви так сильно засели в голове у каждой девушки, что до сих пор бывшие фанатки могут напеть известные строки своих любимых песен. Ведь каждая девочка того времени мечтала лично встретиться со своим парнем из бойбенда и побыть главной героиней песни о любви. Хоть сейчас эти взрослые дяди уже не кажутся теми стильными и подтянутыми красавцами, но некоторые дамы следят за ними до сих пор, ведь ностальгия — очень сильное чувство. В любом случае хочется взглянуть, как поменялись и как живут те, на которых западали все девочки 90-ых годов. Портал Woman.ru представляет вам список из самых известных бойбендов того времени, дабы окунуться в мир музыки прошлого и увидеть, насколько изменились парни из известных групп.

’N Sync

В прошлом: Данная группа была самым серьёзным музыкальным соперником группы Backstreet Boys. ‘N Sync заявили о себе довольно быстро, с той самой музыкой, которая пришлась всем поклонницам по душе. Их хит Bye Bye Bye много месяцев занимал первые места во всех музыкальных топах. Группа выступала в конце 1990 года и в начале 2000. Естественно, самым известным из парней был Джастин Тимберлейк, желтые кудри которого заставляли парней смеяться, а девушек — кусать губы. Конечно, в настоящее время это действительно выглядит забавно, некоторые поклонники даже говорят, что его волосы выглядели, как Роллтон. Кстати, стиль у парней был инновационным для того времени, они задавали тон всем бойбендам в плане одежды.

В настоящее время: конец данной группе пришёл в 2002 году. В то время у Тимберлейка случился небольшой срыв из-за измены его половинки. Кстати, его девушкой была скандально известная Бритни Спирс. После этого инцидента Джастин решил сделать карьеру сольной. Все мы знаем, что ему это удалось, ведь на данный момент Тимберлейк один из самых знаменитых исполнителей нашего времени. После 2002 года воссоединение бойбенда произошло лишь единожды, когда происходила церемония награждения MTV Video Music Awards. Случилось это 4 года назад, музыканты выглядели повзрослевшими и опытными, но не смотрелись как единый коллектив.

Но распад группы не помешал ребятам общаться друг с другом до сих пор. Когда у всех появляется свободное время, бывшие участники группы собираются на тусовках, и, конечно же, не забывают поздравлять друг друга с праздниками в Facebook. Известно, что более близкие отношения остались между Джастином и Лэнсом, они намного больше времени проводят вместе, нежели другие участники бойбенда, ведь все давно стали примерными семьянинами. Кстати, Лэнс Басс 10 лет назад признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Группа На-На

В прошлом: Основателем данного коллектива был известный своими выходками продюсер Бари Алибасов. Эта группа произвела настоящий музыкальный фурор в то время. В Советском Союзе песни, которые поют полуголые парни, пришлись людям по душе. Также всем нравились текста про разгульную девушку Фаину. Поклонников становилось всё больше, концертные залы не вмещали всех. Как известно, лучший состав была в 1991 году. Левкин и Политов, Асимов и Жеребкин — музыканты, которые сделали прорыв в музыке того времени.

В настоящее время: Прошло 20 лет, группа «На-на» уже давно не такая популярная, как раньше. Это произошло из-за постоянной смены состава, но по сей день музыкальный коллектив продолжает своё существование. В этом году вышла песня под названием «Зинаида», но она не стала успешной, как «Фаина», люди желали лишь хитов 90-ых годов. Хоть все участники бойбенда уже зрелые мужчины, им совсем не стыдно примерять на себя довольно забавные и нестандартные наряды, чтобы удивить всех поклонников.