Поклонники Ужаснулись «Новому Лицу» Николая Баскова

Весной 2018-го года многие звезды решили подкорректировать внешность пластическими операциями. Но некоторые изменения вряд ли можно назвать успешными.

Николаю Баскову в этом году исполнится 42 года. Уже не молодой, поэтому и решил убрать морщины со лба, а также под глазами. Лицо стало гладким, но поклонники сразу увидели: раньше Николай был милым мужчиной, а теперь его кожа больше напоминает ткань, натянутую на барабан.

Басков даже не смотрел на свою экс-жену Софию Кальчеву. Но ей было приятно находится в компании Анны Калашниковой, которая является экс-женой Прохора Шаляпина.

— Если хотя бы раз делал подтяжку — подписал себе приговор! — рассказывает врач Рената Пирогова. — Через несколько месяцев данную процедуру нужно будет повторять, дабы корректировать контур. Плюс период адаптации лица к изменениям, который длится несколько недель. Затем всё станет нормально, но результат может получится не таким, как вы ожидали. Не стоит рассчитывать на идеальное лицо, иначе потом придётся лить слёзы грусти от результата. Самое лучшее решение — массаж и процедуры увлажнения кожи. Через 10 сеансов ваше лицо станет выглядеть совершенно по-другому, в хорошем смысле.

А певец Филипп Киркоров, скорее всего, наслышан о методике мануальщиков из других стран. В тот момент, когда мужчина увидел Баскова на мероприятии, то сразу посадил его рядом и начал рассказывать приемы избавления от морщин. К примеру, «Рычащий тигр». Мышцы лба напрягаются и морщины расправляются. Также Киркоров длительное время что-то рассказывал Николаю, видимо, как без процедур избавиться от дефектов кожи.

Если говорить о самом Филиппе, то он похудел на 6-7 килограмм при помощи диеты. В его рацион входили лишь фрукты, яйца, а также некоторые овощи.

Анна Седокова также сидит на диетах и следит за здоровьем.

— Не существует никаких чудотворных диет. Есть уколы, процедуры по уходу и различные липосакции. Кстати, самое сложное — скрыть увеличенную грудь, так как при похудении импланты начинают разъезжаться, — рассказывает доктор. — Природная красота куда милее чем натянутая кожа.

По материалам