Как отдыхают современные подростки и почему это становится опасно

Нарисуйте для себя примерно такую ситуацию. Стандартное жилье в панельном многоэтажном доме с количеством комнат от двух до четырех. Время – к полночи. Квартира набита невообразимым количеством молодых людей, находящихся практически на каждом квадратном метре, начиная от ванны с туалетом и заканчивая кухней с балконом. На фоне постоянного громкого шума частенько можно услышать дикие окрики ругающихся парней или пьяные визги, словно резаных, девушек. Подростки бессвязные перемещаются в хаотичных направлениях, горлопаня ломающимися голосами бессмысленные непонятные с матом через слово фразы. Да и вообще попробуй разбери о чем. В ванной всхлипывает, а то и рыдает девушка, а в гостевой подвыпившая девушка вяло сопротивляется попыткам двух парней раздеть ее, стаскивая с нее джинсы. Кто-то за всем этим наблюдает через объектив телефонной камеры, да еще при этом организовав прямой репортаж в Сеть, на другом конце которойсотнями-тысячами юных зрителей смакуется забаное зрелище, сопровождаемое ехидными и колкими комментариями.

Похоже, что вообразили. Замечательно. Значит имеете представление о вписке. Таким мероприятием («темой», «движем», «тусняком», «пати») довольно нередко занимают себя подростки. И что вызывает также особый интерес и внимание у взрослых.

Относительно недавнее массовое появление вписок связано с упростившейся коммуникацией людей – наличием у каждого смартфона и дешевым доступом в Интернет, в котором везде тебя ждут соцсети. Учениками создаются группы для совместного проведения отдыха с предложением свободной квартиры, с другой стороны – имеется большое количество желающих приключений. Зачастую, схема таких мероприятий следующая – парни обеспечивают вечеринку местом проведения и алкоголем, в ответ на это ожидая от юных авантюристок предложений самих себя.. До начала пати идет интенсивный обмен фотоснимками, чтобы участвующие смогли присмотреться и оценить друг друга. Все так просто и незатейливо, с большой обоюдной выгодой.

Какой может быть итог у этих негласных договоренностей всем хорошо известно по истории с Дианой Шурыгиной, ставшей в одно время самой упоминаемой персоной в медиа-пространстве. И о которой у популярнейшего телешоумена Андрея Малахова создано просто бесчисленное множество сюжетов. Якобы пьяная Шурыгина на подобной вписке была изнасилована парнем, а другой пытался надругаться над ней. Затем во всевозможных изданиях постоянно освещали похожие случаи.

Упомянем о весеннем случае, произошедшем в Кирове на снятой подростками квартире, где была устроена настоящая оргия. Дикий ор был слышен практически до самого утра, из-за которого возмущенными соседями была вызвана полиция. Поскольку у всех нарядов ППС были вызовы, то задействовали гаишников. И после осторожной попытки сотрудника дорожной инспекции урезонить зарвавшихся юнцов, одной из участниц вакханалии было совершено нападение на него с окриком про отсутствие ума у него. Что ж, таки пришлось убедиться в наличии высочашего интеллекта у красавицы.

Нередко в закрытые группы подростков в социальных сетях проникают сорокалетние папашки. Приличные и добропорядочные с виду мужчины делают это в надежде совратить малолетнюю любительницу отдыха за чужой счет. Один из таких случаев произошел зимой нынешнего года. Главный инженер одной из московских ТЭЦ проник в группу «Вписки Москвы» и стал переписываться с тринадцатилетней девочкой. Вскоре эпистолярный роман начал принимать очень смелый оборот. Переписчики стали слать друг другу интимные фото. Все закончилось половым сношением. Педофил под судом, а какое будущее ждет малолетнюю, неизвестно. Известно только, что совращенные в детстве девочки — прямые кандидатки в представительницы самой древней профессии.