Женщина Пострадала От Неправильного Укола Ботокса

Всем известно, что звезды часто посещают клиники пластической хирургии. Конечно, известность обязывает всегда выглядеть идеально, что лицом, что телом. Но и простые люди тоже становятся жертвами моды на пластические операции. Однако иногда погоня за красотой может привести к другой крайности и самому настоящему уродству. Именно это произошло с Кэрол Брайан, которая просто захотела уколоть себе ботокс в лоб и скулы.

47-летней даме хотелось снова стать молодой и забыть о морщинах. Но ошибка врачей навсегда разрушила ей судьбу.

На следующий день женщина обнаружила у себя на лице сильную отечность и синяки. Врачи, делавшие процедуру, уверяли, что такое часто случается после инъекций ботокса и волноваться не стоит. Через три Кэрол сделали повторные уколы, что лишь ухудшило проблему.

Косметолог по ошибке и из-за недостатка опыта соединила вместе два несовместимых препарата, в итоге опасная смесь заполнила все лицо пациентки.  А еще в клинике для наполнителя выбрали силикон, хотя в таких случаях его применение не рекомендовано.

Из-за деформации зрительного нерва Кэрол не смогла видеть одним глазом.

Женщина впала в долгую депрессию, ей было страшно выходить на улицу и разговаривать с кем-то. Только несколько лет спустя, благодаря своей семье и не одной операции, ей удалось частично вернуть свое прежнее лицо. Теперь Кэрол Брайан стала лидером общественной организации, которая выступает против некачественных процедур и инъекций, наносящих непоправимый вред тысячам женщин во всем мире.

По материалам