История Австралийского Инцеста, Которая Всколыхнула Всю Страну

Такой вид имеет детская спальня семейства Кольтов. Дети были предоставлены сами себе в этих мрачно-грязных палатках, там же и предавались сексу между собой.

Семьей была поведана полиции их удручающая история, берущая начало на заре прошлого века. В то время у новозеландской жительницы Джун Кольт родился ребенок от ее отношений с братом Томом. Понятно, что их дальнейшее пребывание в этой местности было невозможно, а потому они двинулись странствовать, добравшись до Нового Южного Уэльса, где и остались.

Как рассказывает житель близлежащего к поселению Кольтов поселка, никому в голову не приходило о происходящем у соседей. Если и было известно о проживании там людей, то никому не было интересно знать что там происходит. Вот бывало видно большую машину, заполненную людьми в кузове, направлявшуюся в сторону их лагеря. Но и только. И совершенно непонятно было представить о происходящем там, — вторит местная жительница. А сейчас люди шокированы.

По решению суда полицейские изъяли всех двенадцатерых детей семейства Кольт.

Из заявления судьи Питера Джонсона, обосновывающего факт изъятия детей узнаем, что за детьми Бетти Кольт – Брайаном, Бобби, Билли, Дуэйн и Кармен, – совершенно не было замечено проявления родительской заботы, а их нужды и потребности родными пренебрегалась. Дети не были приучены к правилам элементарной личной гигиены – не могли помыться в душе и почистить зубы, не могли обслужить себя. Условия для их жизни – неподходящие, на состояние здоровья внимание не обращалось, что подвергало его высокому риску заболеваемости. Образовательные права детей родителями были проигнорированы, у детей отмечается задержка в умственном и физическом развитии.

Очень может быть так, что и самой Бетти Пейдж довелось стать жертвой инцеста. Как она признает, у нее могут быть один или несколько детей от ее связей с собственным отцом. И генной экспертизой действительно выявлен факт рождения Боба (сейчас ему 16 лет) в результате инцестуальных связей Бетти с отцом или братом.

По материалам