История Австралийского Инцеста, Которая Всколыхнула Всю Страну

При первом обнаружении лагеря Кольтов у полиции был настоящий шок. Водопроводом, канализацией или душевыми здесь и близко не «пахло». У брата (Чарли) и сестры (Пейдж) Бетти местом обитания была палатка, находившаяся возле открытых баков-сборников нечистот. Да и жили они по-семейному, имея несколько детей от их отношений, за которыми не было никакого ухода. Дети были с физическими отклонениями в развитии, речи как таковой у них не было, о предназначении зубной щетки и туалетной бумаги не имели понятия. Как выяснилось, все детские патологии явились следствием близких отношений их родителей-родственников.

В первую очередь полицейские арестовали мамашу семейства – Бетти Пейдж, и поместили ее в тюремную камеру.

Туалеты и душевые совершенно отсутствовали в поселении семьи Кольтов.

Дети ходили с грязными ногами, о мытье волос на голове им было ничего не известно, местом для сна служили грязные палатки, окруженные слоем мусора из окурков и выброшенных пищевых отбросов. Как раз когда приехала полиция, в одной детской постели нашли спящего дикого кенгуру. У одного мальчика были проблемы со зрением и слухом, у другого – проблемы из-за астигматизма, а третьего донимал обширный псориаз. У девятилетней девочки не было навыков письма, отсутствовал слух, об использовании ванны и туалета ей было неведомо.

Вышло так, что семейство Кольтов уже в четырех поколениях блуждает по всему австралийскому континенту от юго-восточной Виктории до западных территорий, где таки осели в округе Нового Южного Уэльса. От женской части семьи удалось узнать об их случайных половых связях, то ли с государственным служащим, то ли с проезжавшим рядом скандинавским туристом. Только анализ по генетическому материалу свидетельствовал об инцестуальных связях ближайших родственников.