История Австралийского Инцеста, Которая Всколыхнула Всю Страну

2012-й год, австралийская глухомань на территории Нового Южного Уэльса. Именно здесь выявили поселение, сформированное по типу жилого лагеря со строениями в виде обитаемых фургонов, сараями и палатками. В скученной и грязной обстановке нашлось пристанище 38-ми членам семейства Кольт, в котором дети были зачаты в родственных союзах, у братьев и сестер общее спальное ложе, а дети не обучены чтению и не имеют понятия о туалетной бумаге. На то время о подробностях решили умолчать, оберегая хрупкую натуру общественности, и все же шестью годами позже судом было принято решение о предании гласности истории семейства Кольтов.

С момента обнародования шокирующей новости из сельской глубинки Нового Южного Уэльса об обнаружении инцестуозной семьи Кольтов, по всей Австралии прокатилась волна ужасающего трепета. Как так вышло, что 38-ми человекам пришлось выбрать такую стесненную и грязную среду обитания, используя под жилье старые фургоны, сараи, палатки. И в их числе – 12-ти детям, которые регулярно голодали, не были обучены чтению и письму, никогда не видевшие туалетной бумаги. Пятеро из них были обязаны рождением главе семейства – Бетти Кольт, при этом лишь один ребенок, не был зачат от ближайших обитающих рядом же родственников. Детей изъяли из семьи и поместили под опеку. Этот случай с таким масштабным инцестом – одно из худших явлений подобного рода, происходивших когда-либо в Австралии. Полицейский – очевидец на месте пребывания семейства Кольтов – сокрушен, и никогда не забудет увиденного там.

Членам семействам практически все время доводилось находиться в своем лагере, довольствоваться лесной глушью. И на единственной внутренней детской площадке вырастали все отпрыски инцестных отношений.

К семье Кольтов полицией был проявлен интерес после рассказа одного ребенка с деревенской детской площадки о родах у его сестры, при этом у родителей не было уверенности в отцовстве ребенка – какому из братьев доводится быть отцом. В дальнейшем следствие установило факт процветания инцеста и сексуального насилия в семье. Братья не чурались секса с сестрами, а взрослыми принуждались к сексу дети. Уже по исполнении 12 лет детей вовлекали в этот уродливый постыдный круг.