Дело Джорджинии Танн, Жестокость Которой Поражает До Сих Пор

Смотря в лицо этой женщине, мало у кого возникнет мысль, что она — самая жестокая садистка и похитительница малышей. Но это правда. Её зовут Джорджия Танн. За всю жизнь дама украла около пяти тысяч детей, а её прибыль от продаж составила несколько миллионов долларов. Не меньше 30 миллионов, по подсчетам экспертов.

Неизвестно, сколько малышей погибло от рук садистки, так как доказать причастность к каждой смерти почти невозможно. Но практически каждый считает, что и одного убийства хватило бы, чтобы засадить персону за решётку на всю оставшуюся жизнь. Или расстрелять за подобные поступки. Но судьба решила взять всё в свои руки, Джорджия умерла от рака ещё до того, как предстала перед судом.

Джорджия Танн

Интересен также тот факт, что несколько украденных у настоящих родителей детей были отданы в руки знаменитым актёрам. Звезда по имени Джоан Кроуфорд через Джорджию усыновила близнецов. Естественно, дама не ожидала, что Кэтти и Синтия были отняты у настоящих родителей. Актёр Пауэлл и Эллисон также взяли под свою опеку девочку через Танн. Саме интересное, что мэр Нью-Йорка также усыновил малыша в 1935 году. И снова все происходило через Джорджию. Причем в том же году мужчина подписал указ о том, что процедура усыновления становится значительно легче.

На снимке актриса Кроуфорд, её родные сын и дочь, а также взятые под опеку близнецы

Альма Сиппл сидела рядом с постелью своей малышки. Одинокая мать не имела средств на то, чтобы отвести 10-ти месячную Ирму в госпиталь. Но однажды в дверь постучались, и это стало поворотным моментом в её жизни. Седая женщина в строгих очках начала говорить о том, что является руководителем приюта для малышей. Также она сказала, что знакома с историей Альмы, поэтому пришла помочь. Но поможет дама и отвезёт девочку в госпиталь лишь в том случае, если мать останется дома. «Директор приюта» заявила, что такое возможно из-за брешей в правилах предоставления медицинских услуг, но бесплатно лечение предоставляется лишь детям из детского дома. Поэтому она хочет отвезти Ирму так, словно она — ребёнок из приюта. Когда Альма согласилась, женщина быстро взяла ребёнка и ушла. Через несколько дней матери сообщили, что её малышка скончалась. Но в реальности она летела в Огайо в тот момент. Лишь через 45 лет она увидела свою родную маму.

Дик и Джун вместе с удочеренной Памелой.

В таком темпе и шла деятельность Джорджии. У неё была собственная сесть подкупных судей, а также политиков. Всё они помогали воровать малышей и говорить родным родителям о том, что они погибли. Порой методы были чудовищными: она могла своровать ребёнка прямо на улице, во время возвращения малыша с учебы. После того, как документы были оформлены, детей отпрвляли в новые семьи. Практически все они никогда больше не увидят своих родных.

В то время, когда деятельность была на пике (а на пике она была около 25 лет), смертность в Мемфисе имела самый высокий уровень. Женщина зарабатывала деньги не только на том, что крала детей и продавала их. Иногда малыши уходили не в приличные семьи, а в рабство на фабрики или швейные предприятия. Также были зафиксированы случаи, когда дети стали рабами педофилов. У Джорджии был настроен канал передачи малышей в Великобританию. Очень малая часть детей была передана в приличные семьи, судьба других сложилась самым ужасным образом.

Так выглядела Танн в 1941 году

Женщина являлась уроженкой Миссисипи. Джорджия родилась в 1891 году в семьи судьи и домохозяйки. В то время папа Джорджии имел большую власть и не был любим обществом. Из-за манеры общения и постоянной смены женщин, многие не уважали мужчину. Ещё с детства стало понятно, что ребёнок — далеко не подарок. Джорджия была крупной девочкой, с широкими плечами. В раннем возрасте она начала носить строгие рубашки и брюки, не свойственные для её годов. Такая одежда нравилась Джорджии ещё по той причине, что после аварии это помогало скрыть хромоту.

Работа в социальной службе стала для девушки единственным вариантом, в котором она смогла бы уехать из дома, подальше от родных. Плюс ко всему, в голове у девушки была разработана теория, взгляд на мир, в котором главным принципом была евгеника. Евгеника — теория о селекции людей. По её мнению, богатые люди являлись выше тех, кто был бедным и беспомощным. Именно поэтому проблемы малообеспеченных, по её мнению, были лишь из-за неправильного воспитания и окружения.