15-Летний Любитель Видеоигр Зарезал Студентку, Спутав Игру С Реальностью

Учащуюся РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, по имени Дарья Евдокимова, жестоко убили на днях в Кузьминках. Преступник взял сумочку с денежной суммой 40000 рублей и пропал.

Бандит проследил за ней возле банкомата, где она хотела снять денежную сумма. После чего преступник подошел, ударил и нанёс ножевые ранения. Чуть позже тело 21-летней девушке обнаружили прохожие.

Диплом Дарья уже собиралась защищать в этом году, она была погружена в учебу. В ее социальных сетях почти ничего не было, так как она все удалила.

Больше всего там было музыки и видео с тренировок.Девушка испытывала страсть к коротким видеороликам из интернета со смыслом.

«Если ты хочешь сказать людям что-то, что ты чувствуешь сейчас ,— скажи об этом сейчас».

Небольшую видеозапись, в которой говорит герой реалити-шоу эту фразу, девушка выложила на странице.

если говорить о группах… То что вообще может вызывать интерес у молодой и красивой студентки? Бренды, одежда, модели.

«Любознательный, не по годам развитый»

Преступнику удалось взять сотовый телефон убитой. При помощи биллинга мобильного устройства, его смогли отследить. Как же удивились оперативные сотрудники, когда, попадя в дом предполагаемого убийцы, они нашли 15-летнего мальчика, который играл в компьютерную стрелялку.

Это главная страсть подростка, именно за играми он проводил почти все свободное время. Своими достижениями в виртуальном мире он хвастался на страницах соцсетей.

В «свободное время» Алексей сидел на аниме-форумах и группах на такую же тематику. Да и в целом на его странице нет подозрительной информации, если не учитывать одну запись трехлетней давности — композиции The Living Tombstone «Ты умрёшь в огне».

«Я надеюсь, ты умрёшь в огне. Надеюсь, ты будешь расстрелян и взорван», — именно так поется в песне.

Практически каждый снимок, который есть на страничке, посвящен играм. И вот, как говорят в социальных сетях, подросток хотел реализовать свой виртуальный мир в реальность. И для этого он решился на ограбление.

«У мальчика хорошая семья. Он очень самостоятельный! Любит каратэ и другие единоборства. Всегда вежлив и здоровается первый», — слова соседки Алексея.

— Внимательный, очень хорошо развит. Даже малышом я им восхищалась! Никогда бы не подумала, что он может совершить такое — отметила соседка.

Сотрудники следственного комитета уже восстановили приблизительную картину убийства: Лёша следил за Дарьей возле банкомата. Недалеко от него он пристал к Даше и совершил попытку ограбления. Студентка защищалась от подростка. После чего он при помощи холодного оружия смог ее остановить. Девушка скончалась на месте преступления.

Когда удалось найти убитую студентку, то сразу же вызвали Полицию и скорую помощь… Рядом был ее возлюбленный, который еле держал себя на ногах от ужаса.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Алексей признался в содеянном. Скоро его будут судить и он понесет наказание.

По материалам