Николь Кидман раскрыла секрет успешного брака

Николь Кидман и Кит Урбан женаты вот уже более десяти лет. В Голливуде они считаются одной из самых любимых пар.

Хотя их дома разбросаны по всей стране, гордые родители девятилетней Сандэй-Роуз и семилетней Фэйт-Маргарет часто проводят время в разлуке из-за своих карьер. Но, чтобы защитить свой брак, они принимают определенные меры.

На свою 12-ю годовщину свадьбы звезда «Большой маленькой лжи» рассказала, что пара никогда не обменивается текстовыми сообщениями.

Кидман объяснила свое решение об исключении текстовых сообщений из их отношений тем, что их можно неверно истолковать.

«Мы никогда не переписывались», — рассказала Кидман в интервью журналу Parade. «Мы говорим просто по телефону или по FaceTime, но никогда не переписываемся, потому что я чувствую, что текстовые сообщения иногда могут быть неверно истолкованы. Я нередко сталкивалась с ситуацией, когда читая сообщения, думала: «И что это значит?», а затем спрашивала, что это значит по мнению другого человека. Я не хочу таких ситуаций в наших отношениях».

«Мы решили, что для наших отношений это неинтересно. Мы звоним друг другу. Мы приняли такое решение со времен Мулен Руж», — продолжила актриса. Причина заключается в том, что я не знала, как писать сообщения, и это сработало для нас в плюс. Поэтому теперь мы не пользуемся текстовыми сообщениями вообще. Мы должны слышать голос друг друга, делать все с глазу на глаз. Именно так мы всегда и поступаем».Хотя исполнитель «You’ll Think Me Me» сталкивался с собственными испытаниями и несчастьями в личной жизни, мать четверых отметила, что их свадебные обеты выполняются. Они могут быть честны друг с другом благодаря искренней любви.

«Не храните друг от друга секреты. Мы никогда не даем кому-то советов относительно отношений, не стоит думать, что у нас есть какой-то особый секрет. Мы просто подходим к отношениям со смирением и надеждой и просто очень любим зависать вместе. Да, все именно так просто. Мы любим проводить время вместе. Нам очень весело, и мы предпочитаем компанию друг друга», — отметила актриса.

«Если есть один человек, с которым я могу пообщаться, это он и девочки, и все. Этого достаточно для меня. Мы лучше будем лететь всю ночь, чем проведем ее отдельно друг от друга. Мы сделаем все, чтобы быть вместе. Хотя смена часовых поясов – непростая штука», — отмечает Кидман.

Мы надеемся, что эта пара продолжит свое успешное существование!