Украинская модель устроилась в эскорт в Москве

В элитном отеле российской столицы украинская звезда и модель Виталия Галямова была поймана во время оказания интим-услуг. Оказавшись на обочине жизни, девушка сказала, что была вынуждена начать заниматься подобным.

Выяснилось, что за час шикарного «отдыха» с девушкой необходимо было заплатить пару тысяч рублей. На многих анкетах девушки, которые размещены в интернете, сказано об оказании Галямовой эскорт-услуг.

Многие знают, что умная, красивая, талантливая светская львица когда-то даже была на обложках журнала Playboy. Скорее всего, она привыкла жить на всю катушку, из-за чего попыталась начать сомнительную карьеру в Москве таким вот образом. Но девушка не могла догадываться, что про ее делишки быстро узнают многие, сообщает канал РЕН ТВ.

Сама Виталия заявила, что она была вынуждена заняться подобным делом из-за того, что так распорядилась жизнь. Раньше девушка была обеспечена абсолютно всем. Но ничего не бывает вечным, и она была вынуждена «отрабатывать» роскошную жизнь.

Так и закончилась ее удача по жизни, что ей пришлось свернуть на другую тропу. У девушки закончились средства, а жить на широкую ногу вошло в привычку. А ведь что что у нее есть — это хорошие внешние данные. И она сразу решила чем будет заниматься

Даже ей стало понятно сразу, куда нужно ехать, чтобы начать зарабатывать. В Киеве ее знают многие, а вот затеряться на улицах российской столицы намного проще. Более того, туда же должно приехать множество иностранцев.

Но все это так и осталось в мечтах, ведь девушку узнали. Сейчас ее собираются депортировать к себе на Украину. Вероятно, Галямовой даже поставят запрет на въезд в Россию.

По материалам