Удивительная история девочки с серебряными глазами, которая оказалась не нужна никому

Я постоянно хотел быть отцом трех детей, с которых я бы даже все пылинки сдувал.

Для меня нет разницы, приёмное дите или мое родное, я буду все равно буду его любить одинаково и делать все для его счастья.

И пока многие мечтают о своих малышах, которым готовы отдать всего себя, другие только и успевают одно за другим рожать, а еще и не в состоянии обеспечить его достойную жизнь.

Примроуз была рождена пару лет назад в Китае.Но она отличалась от других детей. Её глаза были такими, будто их сделали из серебра – малютка была без зрения.

Родные родители не знали, что делать в такой ситуации, и были вынуждены передать ее в приют сразу после рождения.

Каждый день девочка ждала, когда у нее появится новое семейство, которое сможет забрать и позаботится о ней. Шли времена и никто не спешил этого делать.

Эрин и Крис Остин проживают в маленьком городе Бразельтон в штате Джорджия. Ещё несколько лет назад они полагали, что все у них в жизни просто прекрасно, ведь они имеют двух прекрасных детей, а что ещё необходимо для счастья?

Но как-то раз, когда Эрин смотрела новостную ленту на Facebook, ей попалась фотография Примроуз.

Посмотрев на фото, Эрин почувствовала, что у нее что-то внутри произошло, и она осознала, что должна делать дальше.

Эрин и Крис приняли решение удочерить Примроуз.

Они начали оформлять удочерение Примроуз два года назад, и в результате маленькую девочку перевезли к новой семье в Соединенные Штаты.

Через определенное время супруги поведали а о своём опыте на видеозаписи, и вот что они нам говорят:

«Мы не пугаемся того, что она слепая», — сообщает её приёмный папа Крис. «И не проявляйте к нам жалось. Когда люди понимают, что она без зрения, они часто заявляют: «Мне очень жаль». А я им говорю: «Почему?».

«Когда я посмотрела на снимок на Facebook… Я не могу сказать по какой причине, у меня нет никаких слов. Но когда я смотрю в её глаза, я понимаю, что это именно то, что нас соединило», — сказала мать Эрин.

Когда речь идет об усыновление, в душе что-то меняется и ломается, и это трудно описать», — сообщает Крис. «Многие люди называют это знаком с небес, при помощи которого сам Господь сообщает, что это именно их дочь или сын. Некоторые просто сами хорошо чуют этот момент. Посмотрев на её фото, мы сразу осознали, что желаем ее удочерить, так как она наша».

Посмотрите видео с Эрин, Крисом и Примроуз ниже: