Учительница Призналась, Что Родила От 14-Летнего Ученика, С Которым Спала Три Года

Учительница Лаура Линн Кросс уложила к себе в постель 14-летнего ученика еще в 2012 году. Их связь длилась целых три года. Женщина признается, что поначалу восьмиклассник приходил к ней домой, а его родители были уверены, что все происходит в рамках учебно-воспитательного процесса. А чуть позже она и вовсе получила разрешение на то, чтобы подросток оставался у нее ночевать.

Они старательно скрывали свою связь, но в 2017 году все наконец узнали, что у женщины родился ребенок от своего ученика. Отцу парня сообщили эту «радостную» новость телефонным звонком. Когда он напрямую спросил сына, тот не стал отрицать, что учительница на самом деле стала матерью его ребенка.

Вокруг это истории разгорелся скандал, женщину посадили в тюрьму. Ей предъявили три обвинения в оскорбительных сексуальных действиях, но потом она смогла выйти, заплатив 100 тысяч долларов залога. Судебное разбирательство заняло 6 месяцев, виновность учительницы смогли доказать, ведь она во всем призналась. Сейчас ей грозит тюремное заключение.

По материалам