В США учитель младших классов скормил щенка черепахе на глазах учеников

Учитель биологии и природоведения Роберт Кросленд поместил в террариум к черепахе больного щенка на классном часе. Черепаха съела его на глазах у всех учеников. По итогу власти решили усыпить дикое животное..

Такого рода поступок породил волну негодования среди людей. Многие захотели, чтобы учитель уволился, либо его отстранили от работы учителем. Некоторые службы по защите животных назвали мужчину настоящим садистом, которому должно быть запрещено общаться с детьми. Одна из матерей написала петицию с просьбой уволить Роберта с его должности. На данный момент её подписали более 200 000 человек.

«Неужели мы хотим, чтобы преподаватели скармливали беззащитных животных на глазах у всего класса ?»

Но нашлась и другая сторона, поддерживающая Кросленда. Петиция в защиту преподавателя собрала 4 тысячи подписей. Директор считает, что Роберт любит науку и является блестящим учителем.

«Надеемся, что данный инцидент не позволит забыть о том, сколько лет, крови и усилий Роберт отдал школе и ученикам…»

Ещё одна родительница, сыновья которой видели всю историю своими глазами, сказала, что они огорчены критикой в сторону преподавателя.

«Он отличный учитель, который постоянно показывал нам на уроках диких животных, змей или других пресмыкающихся. Он показал нам науку наглядно».
В любом случае преподавателю предъявили обвинение по статье «Жестокое обращение с животными». Теперь учитель получит наказание в виде 6 месяцев заключения, а также штрафа в 5 тысяч долларов.

По материалам