Ученые Заявили, Что Браки Высоких Мужчин И Низких Женщин Более Крепкие

Всегда есть научные исследования, в которых утверждается, что они нашли своего рода информационный самородок. И хотя статистика весьма четкая, и результаты можно измерить, нет ничего доказанного как стопроцентный факт. Субъекты исследования лишь дают результаты. При этом они могут меняться, если в исследовании примите участие вы. Переменные, такие как культура, национальность, раса, пол, род деятельности, образование могут влиять на результаты исследования. Тем не менее, их приятно проверять и анализировать.

Результат исследования 2017 года с участием 8 тыс. индонезийских участников обнаружил зависимость между ростом мужа и чувством счастья, которое может испытывать его жена. Чем выше муж и чем больше их разница в росте, тем выше вероятность большего счастья для жены. Хотя после 18 лет брака было отмечено некоторое снижение этого показателя.

Вы могли бы подумать, что воспринимаемое женой счастье связано только с разницей в росте между ней и мужем. Это не так. Есть и другие факторы, которые также могут способствовать чувству счастья. Доход мужчины, чувство собственного достоинства и уверенность также играют ключевую роль в общих показателях радости.

Исследование также показало, что более высокие мужья часто зарабатывают больше, чем их менее высокие сверстники, что также влияет на чувство радости супруги. Более высокие мужчины могут казаться более надежными и способными для работодателей. Таким образом, их чаще в первую очередь рассматривают, когда речь заходит о повышении и продвижении по службе. Однако, в общей схеме, изобретательность мужчины была лишь незначительным фактором для чувства счастья супруги, по сравнению с его ростом.

Нетрудно также догадаться, что в рамках изучения роста, исследование обнаружило, что более высокие мужчины считаются более привлекательными, чем их более низкие сверстники. Предполагается, что более высокие люди испытывают большую удовлетворенность жизнью. Благодаря этому чувству самоуважения и уверенности может показаться, что высокие люди являются более привлекательными.

Мы можем винить в этом эволюцию. Женщины всегда стремились к более крупным, высоким мужчинам, потому что они считались лучшими охотниками-собирателями в доисторические времена.

Простите ребята, которые не вышли высоким ростом. В этом исследовании вам досталась короткая спичка. Однако отчаиваться не стоит. Лишь потому, что женщины чувствуют себя счастливее с более высокими мужьями и находят их более привлекательными, не значит, что это так и есть.

В исследовании также указывалось, что рост не должен выступать, как причина закончить отношения. И это правильно. Есть результаты еще одного исследования, которое поддерживает это мнение. Исследование, опубликованное в 2010 году, показало, что женщины не чувствовали себя более привлекательными для более высоких мужчин, которые проявили к ним романтический интерес.

Любые сильные отношения основаны на эмпатии, доверии, уважении и коммуникации. Рост, изобретательность и другие факторы, упомянутые в этом исследовании, не имеют решающего значения в общей картине.

По материалам