Участника «Битвы Экстрасенсов» Избили В Московском Метро

На днях в московском метро произошло неприятное происшествие с участником шоу «Битва экстрасенсов», Никитой Турчиным. Парня избили, по дороге домой около одиннадцати часов ночи. Все произошло на перегоне станций метро «Парк культуры» и «Октябрьская». Семнадцатилетний Никита был избит вошедшим в вагон хулиганом. Его несколько раз ударили головой о стекло, и попытались ограбить. Хулиган сбежал, как только двери вагона распахнулись. Попутчики не попытались остановить хулигана и не связались с машинистом для вызова полицейских. Сначала Турчину показалось, что серьезных травм он не получил.

В травмпункте отказались оказывать помощь пострадавшему, направив его из-за возраста в детское отделение. Сейчас парень находится в клинике на Полянке, и у него диагностировано сотрясение мозга.

По мнению Никиты, нападавший был фанатом шоу «Битва экстрасенсов», уже полгода донимающим его в социальных сетях, и звонившим матери экстрасенса. Но друзья парня не разделяют его мнение, и считают, что это было обычное нападение с целью грабежа. По данному факту уже возбудили уголовное дело.

Никита является одним из самых ярких участников телепроекта «Битва экстрасенсов», и самым молодым. Несмотря на то, что парень не вышел в финал, он весьма прославился, а девушки были покорены красавцем-экстрасенсом. Кроме восторгов представительниц слабого пола, у Никиты возникли и ненавистники, угрожавшие ему, и отправлявшие разную ритуальную атрибутику с пожеланиями смерти.

Никита даже писал заявление об этом в полицию, но в отделе над ним лишь посмеялись и сказали, чтобы он в таком случае использовал свои экстрасенсорные способности. Смех-смехом, но на данный момент парень в больнице, и его ждет долгое восстановление.

По материалам