Беглая Россиянка В Америке Пыталась Отравить Подругу Чизкейком С Транквилизаторами

Одно из новостных издательств Соединенных Штатов сообщило о том, что в Америке находится сорокалетняя россиянка, которой предъявлены обвинения в покушении на убийство и кражу. Сообщают, что Виктория попыталась отравить похожую на нее женщину пирожным, в которое добавила транквилизаторы. Женщина полагала, что это будет выглядеть как самоубийство. Когда по своему плану она все сделала, то выкрала документы, денежные средства и другие вещи пострадавшей женщины.

Только представьте, жительница штата Квинс могла умереть лишь потому, что похожа на убийцу Викторию! Это особо тяжкое, ужасающее преступление.

Сообщили, что два года назад героиня Виктория приходила в гости к тридцатилетней Ольге Цвик — жительнице Квинса. С собой Виктория принесла пирожное со смертельными добавками. Небывалое совпадение, у обеих женщин были темные волосы, почти одинаковый тон кожи, даже русский знали!

Перекусив отравленным угощением Ольга Цвик стала плохо себя чувствовать и упала без сознания. День спустя, друг женщины нашел ее дома. Она находилась в кровати, в белье, вокруг были разбросаны таблетки. Скорая увезла ее в больницу, а когда женщина пришла в сознание, то рассказала, как к ней приходила Виктория. По возвращении в дом пострадавшая заметила, что исчезли документы, проходной жетон на работу, драгоценности и деньги.

Срочно была проведена медицинская экспертиза пирожного. В результате стало известно, что в пирожное был добавлен транквилизатор российского происхождения. Потерпевшая отмечала, что вкус пирожного был обычным, не измененным, поэтому она не могла ничего заподозрить.

Далее Викторию арестовывают и заключают под арест. Преступница утверждает, что не виновна и не принуждала есть отравленный продукт потерпевшую.

 

По материалам