Многократного Победителя «Сверхмарафона» Поймали На Мошенничестве

Келли Агнью мастерски стал чемпионом в забеге на длинных дистанциях. Вместо активной скоростной пробежки, мужчина прятался в туалете и ждал момента появления у финишной ленточки.

Гражданина США спортивный комитет лишил всех наград и титулов . После расследования они поняли, что Келли сильно хитрил в соревнованиях. Было зафиксировано то, что он прятался в кабинке туалета.

Организаторы соревнований заметили такое нарушение не сразу.

Агнью является четырехкратным чемпионом по забегу на длинных дистанциях. Спортсмен постоянно хитрил и пытался обмануть всех. Стоит заметить, ему это легко удавалось.

Организаторы соревнований заметили неладное 3 года назад, когда Келли победил с громаднейшим отрывом от соперников. Со временем, подозрения только подтвердились.

В 2017 году решили провести слежку за спортсменом. Оказалось, что он действительно прячется в кабинке туалета. Такой хитрый способ позволил ему сохранить силы и сократить дистанцию.

Мужчина появлялся на финише в определенный момент. Он пытался сохранять свой стандартный темп, чтобы не вызывать подозрений.

По материалам