Пошла Ли Пластика Светлане Лободе На Пользу?

Светлана Лобода начала покорять просторы отечественного шоу-бизнеса еще в далеком 2004 году, но на самом деле стать популярной ей удалось всего пару лет назад после ее видеоклипов «Я революция» и «Я забуду тебя». В то время украинская певица очень популярная на своей родине была жгучей брюнеткой, теперь она сменила не только свой натуральный цвет волос, но и кардинально занялась изменением внешности.

Светлане Сергеевне Лободе сейчас 35 лет. Она родилась на Украине. Лобода не замужем и воспитывает дочку. Россию она покорила песней  «Твои глаза», которая два года назад стала самым настоящим хитом и лидировала в хит-парадах всех радиостанций. Песня стала популярной и среди всех любителей попеть в караоке. Но до этого в жизни певицы было много других хитов. Попробуем вспомнить основные вехи в карьере и жизни исполнительницы, которая буквально изменилась на глазах.

1. Все началось в 2004 году, когда Светлана стала одной из участниц популярной группы «ВИА Гра»

Во время своего пребывания в группе она успела сняться в видеоклипах коллектива и съездить в азиатский тур «ВИА Гры». Но в коллективе девушка пробыла всего год, и решила, что ей нужна сольная карьера.

 

Свою первую сольную песню «Черно-белая зима» Светлана выпустила в том же году. Песня была спета в той же стилистике, что и репертуар девочковой группы, из которой Лобода ушла — незамысловатой и примитивной.

2. Светлана успела завоевать множество премий как на своей родине, так и за ее пределами

Через 5 лет Лобода спела «Be My Valentine»  на конкурсе «Евровидение». Девушка тогда заняла 12 место, а в уже в 2013 году ей дали звание «Заслуженной артистки Украины». В родной стране Лобода стала любимой и знаменитой певицей, но амбиции девушки привели ее в Россию, которую она всенепременно хотела покорить. Именно тогда Лобода и стала проводить первые эксперименты со своей внешностью.

3. Так Лобода выглядела, когда начинала свой путь в шоу-бизнесе. Пухленькие губы вероятно достались девушке от природы, но достоверно этого не может подтвердить никто

Если смотреть на детские фотографии исполнительницы, то становится ясно, что изначально губы девушки были другой формы и другого объема. некоторые даже отмечают тот факт, что на губах Светланы заметен шов от пластической операции.