Грустные истории любви знаменитостей, которых постигла трагичная судьба

У большинства слово «любовь» вызывает только теплые эмоции и чувства. Однако не всегда любовь приносит счастье. Сегодня мы расскажем об отношениях знаменитостей, которые были похожи на сказку, но стали трагедией.

Киану Ривз

Знаменитый актер и его возлюбленная Дженнифер Сайм ожидали появления ребенка, но роды прошли тяжело и ребенок умер. Пара очень долго не могла оправиться от потери. А в 2001 году Дженнифер попала в автокатастрофу и скончалась на месте от полученных травм. Две потери за короткий промежуток времени стали большим испытанием для актера. Знакомые Киану до сих пор говорят о том, что он не восстановился от событий прошлого. При этом знаменитость уклоняется от общения с журналистами, не обращается за поддержкой и ведет замкнутый образ жизни.

Курт Кобейн

Резонансная пара Курт Кобейн и Кортни Лав познакомились в 1990 году. Уже через 2 года они тайно сочетались браком. А еще через полгода стали счастливыми родителями. Однако в обществе за ними закрепилась печальная слава людей, употребляющих наркотики. В 1994 году музыкальный мир поразила новость о гибели Курта. Его тело нашли в собственном доме с огнестрельным ранением.

Симон Атли и Петра Немкова

Пара отправилась на отдых в Тайланд в 2004 году. Однако мечтам о сказочном отдыхе не суждено было сбыться. Модель и фотограф находились на острове в тот момент, когда на него обрушилось цунами. Девушка получила многочисленные переломы и травмы, но ее возлюбленный умер. Тело фотографа не могли найти в течение полугода.

Роман Полански и Шэрон Тейт

Актриса и режиссер начали свои отношения в Италии, а когда вернулись в Лондон, то сразу начали жить вместе. Через 4 года они поженились. Вскоре выяснилось, что Шэрон ждет ребенка. Это было самое счастливое время. Но буквально за 2 недели до долгожданного появления на свет ребенка девушку зверски убивают, нанеся 16 ударов ножом. На момент гибели ей было 26 лет.

Источник