15 Ужасных Сайтов, На Которые Лучше Не Заходить

Если вы находитесь в квартире один, да ещё и ночью, то не стоит заходить на страшные сайты.

Те смельчаки, которые решились посетить данные сайты, долгое время пытались справиться с кошмарами. Даже заядлые любители ужастиков шокированы происходящим. Этот список составлен лишь для ознакомления, не стоит ни при каких обстоятельствах заходить на данные сайты. Найти их в интернете у опытных пользователей не составит труда, но все же повторимся, не стоит этого делать!

Некоторые руководители данных проектов имели проблемы с законом, так как их сайты несут шокирующие материалы, способные нарушить психическое состояние человека.

15. White Enamel («Белая эмаль»).

Сайт представляет собой игру, в которой вам предстоит ходить по пустому приюту для людей с психическими расстройствами. На фоне слышно жуткий голос стариков, послушав который, становится не по себе.

Некоторые пользователи говорят, что данная игра похожа на настоящий фильм. Остальным кажется, будто они главные герои ужастика. Для людей со слабой психикой не советуем играть в данный «шедевр».

14. Plane Crash Info («Информация об авиакатастрофах»).

Как понятно из названия, на сайте есть информация о каждом разбившемся самолёте. И не только о них. Также тут последние звонки, разговоры, сообщения от людей, которые погибли в авиакатастрофах.

У впечатлительных людей прочтение статистики вызовет невероятно сильную грусть. Если не хотите лить слёзы и горевать о смерти кого-то, не стоит заходить на данный сайт.

13. Cryptomundo («Криптомундо»).

Данный домен предназначен для того, чтобы люди видели самые правдоподобные столкновения с жуткими существами. Здесь вы найдете и встречи с чупакаброй, и со снежным человеком.

Долгое время смотря на все эти встречи, начинаешь верить в мистику и бояться разного рода существ.

12. Hashima Island («Остров Хасима»).


Зайдя на данную страницу,  вы увидите остров Хасима. Около 60 лет назад он был населен людьми, но в один момент все рухнуло из-за закрытия шахт. Люди стали уезжать с острова, теперь он полностью заброшен.

Данное место называют «остров-призрак». Кадры с данного места можно увидеть на сайте, но выглядит это довольно жутко. Особенно лестница, ведущая в шахты. Она поистине заставляет волосы вставать дыбом.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах