Толпа линчевала подозреваемого в насилии над беременной женщиной и четырёхлетней девочкой

Никто не смог остановить разъяренную толпу, линчевавшую насильника беременной женщины ее четырехлетнего малыша. Кровавую расправу сняли на видеокамеру. Подозреваемый насильник умер в больнице.

Убитого мужчину считают серийным маньяком. На его счету, как минимум 4 жертвы, одной из которых стала беременная женщина, а другой — 4-летняя девочка. Суд Линча был снят на камеру, на записи видно, что окровавленного мужчину добивают даже, когда он уже не может встать.

Любая попытка подозреваемого подняться, сулила ему новые удары от толпы. Полиция, которая приехала на место линчевания, не могла остановить людей даже выстрелами в воздух. Полицейским пришлось вызывать подкрепление. Разъяренные люди были разогнаны, а мужчина умер от полученных травм в больнице, куда его доставили в срочном порядке.

За несколько часов до суда Линча семнадцатилетняя девушка сообщила своим родителям об изнасиловании и показала им, кто это сделал. Поскольку это было уже не первое изнасилование, произошедшее в этом районе, местные жители решили не дожидаться приезда полиции и вершить правосудие самостоятельно. Насильник был обнаружен толпой в горах, где он скрывался за матрасами и женской одеждой.

Он припугнул изнасилованную девушку тем, что если она расскажет обо всем кому-либо, то он убьет всю ее семью. Преступник совершенно не ожидал такого поворота событий.

До этого мужчина совершил нападение на жительницу Венесуэлы, но полицейские не приняли от нее заявление из-за того, что она не является гражданкой страны.

Родственники убитого мужчины не верят в то, что он был преступником, и утверждают, что он был простым земледельцем.