Тина Канделаки Рассказала, Как Отшила Бедолагу Брюса Уиллиса

Недавно Тина Канделаки поведала историю знакомства с «Крепким Орешком» Брюсом Уиллисом.

Их первая встреча произошла в тот момент, когда девушка была ведущей передачи «История в деталях». Даме предлагали провести интервью с актёром из США. Как говорит Тина, мужчина сам стал инициатором беседы. Вначале казалось, что это чья-то шутка или розыгрыш.

Сегодня, на SYNERGY INSIGHT FORUM 2018 я делилась историями, которые стали моими личными озарениями. Говорила о медных трубах в самом начале своей карьеры. О поражении, которое заставило меня сделать настоящий рывок и так много изменить в своей жизни. Рассказывала о знакомстве с Брюсом Уиллисом и интервью у Владимира Познера, научившим меня не изменять себе в любых обстоятельствах. Я говорила о том, что реакция на неудачу, отношение к ней является определяющим для любого человека. Любое поражение можно обратить в победу. Очень важно держаться себя, быть искренним и получать удовольствие от новых вызовов! #sif #sif2018

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

«Каждый день на телефон приходили сообщения и звонки о том, что Брюс озвучивает зайку из мультика. Тогда нам показалось, что это программа «Розыгрыш», тогда она была очень популярна», — рассказывает Тина. Но дама не стала отказывать мужчине и пришла на встречу.

«Стою и не знаю чего ждать. Вдруг подъехал автомобиль, а из него выходит не Дмитрий Нагиев, а сам Брюс Уиллис. Он спросил: «Hi Tina, how are you?». Вот тогда удивлению не было предела, он знает мое имя и спрашивает как дела. Это было удивительно», — рассказывает девушка.

Брюс был в Москве буквально 3 дня, но когда собрался уезжать, снова захотел увидеть Канделаки.

«Через 2 дня сообщили, что Уиллис уезжает из столицы, но хочет увидеться и попрощаться. Я приехала на место встречи и увидела Брюса. Он говорит: «Давай уедем со мной!». Но я отказала, так как меня и здесь все устраивает», — говорит Тина.

???

A post shared by Bruce Willis (@brucewillisbw) on

Таким рассказом девушка хотела сказать, что все случившееся в её жизни связано с тем, какие поступки она приняла. В том числе отказ знаменитому актёру пошёл лишь на пользу карьере Канделаки.

По материалам