Тимур Батрутдинов Неожиданно Признался В Чувствах К Ольге Бузовой

Никто не ждал такого неожиданного поворота: у Тимура Батрутдинова Таиланд ассоциируется с Ольгой Бузовой, и именно ей он признался в своих чувствах!

Поклонники резидента российского Comedy Club очень интересуются его личной жизнью. Многие фанаты Тимура считают, что у него роман с Ольгой Бузовой, который пара не спешит афишировать широкой публике.
После декабря, богатого на корпоративы и выступления, начинающая певица и звезда реалити-шоу «Дом-2», отправилась в отпуск, который решила провести в Таиланде. Там Ольга не осталась в одиночестве — ведь там же отдыхал и наслаждался местной красотой Тимур Батрутдинов. Совместными фотографиями пара  делилась с поклонниками в социальной сети Instagram. Чувства Ольги и Тимура на фотографиях выглядели настолько настоящими, что в средствах массовой информации мгновенно появились слухи об их отношениях.

По возвращению из Таиланда, Ольга полностью погрузилась в работу, а вот Тимур видимо продолжил скучать по их совместному отдыху.

«Я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться! Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет — это ты! До встречи в Москве!»

Такое весьма откровенное послание оставил знаменитый резидент Камеди Клаб под совместной фотографией с Ольгой Бузовой. Комментарии тут же разделились на два лагеря — тех, кто считает, что у двух звезд роман, и тех, кто считает, что все это лишь пиар, для привлечения внимания в свою сторону.

Прошло больше года после развода Бузовой с ее мужем, знаменитым российским футболистом Дмитрием Тарасовым. У экс-супруга Ольги уже намечается новая семья — о его романе с моделью Настей Костенко говорит вся пресса. А вот Ольга после развода полностью отдала себя карьере. Ее расположения пытались добиться многие, но она отвечала отказом, кто знает, может знаменитый юморист все же растопит сердце поющей ведущей.

По материалам