Тимати Пригрозил Выложить Интимное Видео С Избившим Диджея Депутатом

Тимати сделал такое заявление несколько дней назад. К таким угрозам исполнителя привело избиение его друга Андрея Ширмана, которого больше знают под псевдонимом DJ Smash. Подозреваемыми выступают бывший депутат от Единой России Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич.

Тимати утверждает, что у него есть записи обнимающихся и целующихся Телепнева и Ванкевича. Рэпер не стеснялся в выражениях, и пригрозил выложить видео в Сеть.

Это было реакцией исполнителя на обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, осудившего Тиматиза оскорбления в адрес подозреваемых, и попросившего удалить пост с со своими высказываниями. Музыкант подчеркнул, что Шилов поддерживает бывшего депутата из какой-то корысти, и что ничего удалено не будет из просторов интернета.

Недавно стало известно, что Телепнев временно исключен из партии из-за инцидента в пермском ночном клубе. Телепнев и Ванкевич избили Ширмана за то, что тот отказался с ними фотографироваться. По факту избиения диджея возбуждено уголовное дело. А Тимати объявил их в неправильной ориентации.

По материалам