Седакова Рассказала, Каков На Самом Деле Басков В Постели

В Инстаграме бывшей участницы группы «ВИА Гра» Анны Седаковой появился видеоролик, на котором певица находится в автомобиле с главным блондином страны. Николай Басков сидит за рулем машины, но не помнит, что делать и куда нужно нажимать, чтобы автомобиль тронулся с места.

Седокову испугало признание Николая, но она напомнила ему о том, что стиль вождения мужчины говорит о том, как он ведет себя в постели. После такого дерзкого заявления Баскову захотелось показать Анне сложные маневры, и заслужил от Седоковой звание тигра и льва.

Басков решил не хвастать своей сексуальностью,и предложил Анну распросить Викторию на предмет того, какой он с ней в постели. Это явный намек на Викторию Лопыреву, в которой в прошлом году у Баскова намечалась свадьба. Однако фанаты так и не дождались от певца и модели свадебного торжества. Среди интернет-пользователей бытует мнение, что вся история со свадьбой — это лишь пиар пары, но самые преданные поклонники все-таки верят, что Виктория и Николай заключат брак сразу же после окончания Чемпионата мира по футболу.

По материалам