Тейлор Свифт посетила свадьбу фаната, у которого умерла мама

Свадьбы должны быть счастливым событием для пары. На самом деле, одним из самых счастливых. Однако для Макса Сингера и его невесты Кении Смит оно было омрачено.

Дело в том, что мама Макса Джейни Сингер умерла от рака легких в возрасте 62 лет за два месяца до свадьбы.

Перед смертью Джейни Макс и Кения решили провести небольшую церемонию в хосписе, прежде чем праздновать свадьбу по-настоящему. Они пропустили большинство привычных свадебных традиций, кроме одной.

Они не обменивались кольцами, не наряжались и не шли к алтарю. Но Макс станцевал со своей матерью.

Они танцевали под песню Тейлор Свифт «Blank Space», которая является одной из любимых песен Макса.

Отец и мачеха невесты смотрели церемонию по FaceTime из города Айова. Через несколько дней Джейни умерла.«Ее самоотверженность, то как она бросила все дела и сыграла церемонию в этой небольшой комнате, чтобы мама могла видеть это, продемонстрировали, насколько сильно она любит Макса», — рассказала невестка Макса, Али.

Сначала пара не была уверена, стоит ли им отмечать свадьбу так, как они планировали изначально.

В конечном итоге они решили пожениться 4 июня 2016 года в яхт-клубе Brant Beach на острове Лонг-Бич, штат Нью-Йорк. Однако могли ли они предположить, что к ним придет особенный гость? Друг семьи отправил Свифт эссе Макса, написанное по окончании магистратуры. Эссе было разбито на темы, базой для которых стали песни из альбома Свифт «1989».

Свифт внезапно появилась на свадьбе, технически она и была приглашена.

«Я прошу прощения, что вторгаюсь на вашу свадьбу», — сказала Свифт паре и примерно сотне присутствовавших гостей.

Затем она села за клавишные и исполнила «Blank Space». Она также привезла с собой собственную картину и осталась на фотосессию с парой. Гости были потрясены, как минимум.Вы можете слышать, как люди говорят «Боже мой!», когда она входит.

Реакция Макса была, безусловно, лучшей.

Он полностью раскрылся в танце вместе с невестой под песню Свифт.

Конечно, присутствующие сделали множество фотографий, которые позднее появились в социальных сетях.

«Тейлор Свифт прибыла на свадьбу Макса и Кении, где выступила с DJ Mike. Какое удивительное и великое событие для этих двоих в столь важный для них день! Мы желаем любви и успехов этой паре и благодарим Тейлор за ее блестящее выступление, за то, что сделала наш день совершенно незабываемым», — написал Майк Клебахер в Facebook.

В видео ниже вы можете сами оценить тот шок, который испытали невеста и жених, когда увидели, кто посетил их свадьбу.