Бывший Муж Аршавиной Сомневается, Что Он Отец Их Детей

В СМИ недавно всплыла информация о том, что бывший супруг Алисы Аршавиной хочет оспорить отцовство. Женщина подозревает, что сделано это с целью выписки дочери и сына из квартиры. У экс-супруга Алисы двое детей: 14-ти летний сын и 7-ми летняя дочь.

Бывшего супруга зовут Алексей Казьмин, он — бизнесмен. Как говорит Аршавина, поначалу мужчина просто оборвал связи с общими детьми, а затем и вовсе захотел сделать ДНК-тест, дабы оспорить отцовство. Такой поступок шокировал даже футболиста клуба «Кайрат», нынешнего мужа Андрея Аршавина.

Женщина удивлена подобным поступком экс-мужа. Плюс ко всему она считает, что у неё никогда не было вопросов к Алексею в плане материальных средств. Даже после разрыва брака Алиса не писала заявление на разделение имущества, также не просила выплачивать детям алименты.

— Моему удивлению не было предела, когда я услышала о желании провести ДНК-тест, — рассказывает Алиса. — До сих пор в голове какой-то хаос. У него правда совсем нет чувств к нашим детям?

Как говорит жена футболиста, её 7-ми летняя дочь вряд ли поймёт, какую выходку хочет совершить её отец, а вот 14-летнему сыну придётся нелегко. Скорее всего, он обидится на Алексея. К слову, у Алисы есть пара догадок на тему того, зачем Казьмину делать ДНК-тест.

— Скорее всего, он просто хочет выписать детей из квартиры, находящейся на Крестовском острове, поэтому и делает «фальшивую» экспертизу. На эти деньги он лучше детям приятное сделал, — говорит женщина.

6 лет назад Андрей Аршавин развёлся со своей супругой Юлией, оставив ей 3-х детей. Осенью 2016-го года мужчина женился на Алисе Казьминой. Через год у супругов родилась девочка Есеня.

По материалам