Теперь Мы Знаем Правду: Тайна Татуировок Марата Сафина

Популярный в прошлом теннисиста презентовал новую татуировку. ДНК-код из змей по всей спине — Как вам такой повод для гордости?!

Единственная неудача — две недели нельзя париться: из-за того, что рисунок может потерять в цвете. Поговаривают, что Марат бьет татуировку по особым случаям: расставание с возлюбленной, спортивная победа или поражение… Что сейчас послужило поводом, не знает никто.

Из-за своей любви к тату его часто сопоставляют с футболистом Дэвидом Бекхэмом. Но у англичанина их около 70, а у Марата порядка десяти. Но по теме романов он преуспел в несколько раз! Его невестами была и Даша Жукова, которая потом была замужем за Романом Абрамовичем, и актриса Елена Корикова, и модель Анна Друзяка. Солистка «Блестящих» Настя Осипова сделала себе тату ради жениха, а именно символ страсти и сексуальной энергетики. Но это не помешало им расстаться через время.

Отношения Марата с певицей Аидой Гарифуллиной чуть не привели в браку. Но более года назад они расстались друг с другом. С тех пор у Марата в невестах была только одна девушка. Мы даже не знаем ее имени, поскольку оин меняются так часто, что смысла запомнить его нет.

По материалам