Жена Андрея Караулова заказала убийство мужа

Телеведущий Андрей Караулов заявил, что жена заказала его убийство

Знаменитый отечественный журналист и ведущий Андрей Караулов обратился к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву, чтобы тот защитил его от его молодой жены Юлии Мареевой. Обращение оказалось в  Центре управления расследованиями. По словам именитого журналиста, супруга уже обворовала его, а теперь по его словам, на него готовится покушение.

Мужчина сообщил, что очень переживает за свою жизнь. Его жена, по его словам, сейчас проживает в столице Украины, и ищет исполнителя заказного убийства, жертвой которого должен стать Караулов.

По некоторым источникам, выяснилось, что молодая супруга Караулова переоформила на свою родню недавно приобретенную квартиру в Крыму стоимостью 6 миллионов рублей и автомобиль за 4 миллиона. Кроме того, журналист утверждает, что у него исчезли некоторые ценности, к примеру, часы класса люкс швейцарской марки Patek Philippe и картины художника Никаса Сафронова с подписью автора.

Журналист искренне верит в то, что гражданка Макеева может его убить. Он негодует по поводу украденных вещей и того, что правоохранительные органы закрывают глаза на деятельность его жены.

Информация о том, что журналист действительно очень боится действий своей жены была подтверждена сотрудниками охраны особняка Караулова. Две недели назад, утверждает он, телеведущий предупредил всех соседей, что, если появятся незнакомые люди, ему тут же должны сообщить. Особое внимание он попросил обратить на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским говором и машины с украинскими номерами. Ещё он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если с ним что-то случится.

Сама молодая жена, мягко говоря, очень удивилась обвинениям, и назвала их «бредом сумасшедшего», о краденных богатствах она слышит впервые.

Супруги прожили вместе несколько лет. Для Андрея этот брак был уже четвертым, и между супругами была разница в возрасте в 32 года.

По материалам