Татьяна Тотьмянина Перенесла Операцию Из-За Сломанной Ноги

На днях фигуристка Татьяна Тотьмянина серьёзно сломала ногу и была прооперирована. Из-за травмы она была вынуждена прервать своё участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король». Информацию сообщил муж Татьяны Алексей Ягудин, который тоже принимает участие в постановке. Подробности того, как именно Татьяна травмировалась не сообщаются. Её роль в спешном порядке передали другой фигуристке, которая за ночь выучила основные моменты и, как сообщают, не подвела команду, выступив блестяще.

Татьяна и Алексей

«Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала Татьяне время, чтобы просто отдохнуть!  Именно сейчас любимая на операции, но я уверен, и по-другому быть не может, все будет прекрасно! Оперируйся, поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив», — написал Алексей в своём инстаграме.

Фото из инстагарма Татьяны Тотьмяниной

«Отношусь к ситуации философски.Сломанная нога-не повод для расстройства,а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами!», — комментирует ситуацию фигуристка.

По материалам