Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери бриллианты

Популярный спортсмен и экс-супруг Ольги Бузовой подарил дочери на день рождения бриллиантовое украшение.

У мужчины в скором времени родится второй ребёнок. На данный момент Тарасов в браке с моделью Анастасией Костенко, у них на свет появится девочка. Но не забываем о первом ребёнке, тоже девочке. Её зовут Ангелина, она учится в 3 классе. К слову, она хорошо зарекомендовала себя на первых показах в качестве модели. Недавно футболист решил поздравить свою дочь с днем рождения и вручить ей дорогой подарок. Мужчина не скупился и приобрел настоящие бриллианты для своего ребёнка.

— Здесь должна быть известная фраза про друзей девушек и бриллианты. Как же она выросла. P.S. Ангелина счастлива! Отцу огромное спасибо, — написала в соц. сетях мать девочки.

А вот Дмитрия Тарасова в свою очередь публика раскритиковала. Все из-за совместного снимка с Ангелиной, который футболист подписал так: «Заехал к любимой доченьке, вручил подарок. Будь счастлива, солнышко». Поклонников огорчило то, что мужчина проездом зашёл в гости к дочери. По словам комментаторов: «Мог бы и выделить день, чтобы отметить праздник с родной дочерью».

— «Вот из-за подобных случаев и страдают дети. Они же чувствительные, особенно в данном возрасте. А их родители, такие как Дмитрий, не могут даже отметить день рождения вместе. Заезжать будешь к своим подружкам, а не к родной дочери», «Когда-нибудь он поймет, что семья важнее, чем жениться в 1000-ый раз. А может и не поймет, кто знает…», — комментирует публика.