В Южной Африке сын изрубил всю семью топором

Сын богатого бизнесмена признан виновником убийства своих родителей и старшего брата. Все дело в том, что он зарубил их топором в своем же доме, который находится в Южной Африке. Молодой парень по имени Генри Бреда еще был осуждён за попытку убийства своей младшей сестры и за действия, которые пытались помешать расследованию после того, как он начал заявлять о каких-то двух неизвестных нападавших.

Вместо дорогих и крутых машин и наследства около 6 миллионов фунтов, Генри загремит в тюрьму строгого режима, где уже находятся под заключением около  7 тысяч опасных бандитов.

Страшное нападение случилось в семейном особняке на территории гольф-комплекса в Стелленбосе три года назад. Генри в тот момент исполнилось 20 лет. Спальни и лестница стала выглядеть как в фильме ужасов. Молодой человек в сумме нанес около 17 ударов по шеям и головам своих родных и близких. Ну хорошо, что его сестра Марли смогла выжить, несмотря на то что сильно истекала кровью. У нее даже произошла частичная потеря памяти, из-за которой она не сможет восстановить события того дня.

Как утверждает сам Генри, в их особняке оказались двое неизвестных злоумышленников в черной одежде. Молодой человек вступил в схватку с ними, в результате которой он спасся и получил только легкие раны. Что самое интересное, нет доказательств того, что это было так. Прошло около четырех часов с момента нападения, перед звонком юноши представителям правопорядка. Он сослался на то, что просто забыл номер служб спасения, а потом потерял сознание.

В местных СМИ стада появляться информация о том, что Генри имеет наркотическую зависимость, из-за чего ему урезали его личные деньги. Два года назад его уже арестовывали за хранение марихуаны.

Папа Генри, Мартин, являлся генеральным директором крупной международной компании, которая занималась недвижимостью. Его примерное состояние было около £12 млн. А еще он являлся директором множества других фирм.

По материалам