В Екатеринбурге сын светской львицы спровоцировал драку

Сын екатеринбургской светской львицы Марины Камбаратовой стал зачинщиком драки во дворе местного жилого комплекса. Подросток зашел во двор ЖК и стал бросаться мелочью в находящихся там ребят, обращаясь к ним не иначе как «нищеброды».

«Молодой человек обратился к сверстникам со словами, что они сейчас у него отлижут, после чего и завязалась драка»

По словам женщины, находившейся неподалеку, и наблюдавшей за событиями, парень зашел к компании детей, сообщил, что живет в екатеринбургском элитном районе Тихвине, а ребят назвал нищебродами. После всех обидных слов парень стал бросать в ребят мелочь, чтобы они ловили. Малыши растерялись, а вот те, кто постарше, послали куда подальше задиру.

«Мне даже стыдно передавать слова этого ребенка: он сказал детям, что те сейчас отлижут у него, перепалка в итоге закончилась дракой. Когда мать одного из детей пришла и вмешалась, гость заявил, что и она будет у него отлизывать», — цитирует издание свидетельницу конфликта.

«Затем мальчик вызвал по телефону свою маму — о ней тут все знают, это Марина Камбаратова, так называемая светская львица, прославившаяся на всю страну как обычная хамка. Видимо она научила сына таким словам», — предположила женщина.

Марина Камбаратова примчалась по звонку сына и начала на повышенных тонах пререкаться с матерью одного из мальчиков. Женщины тоже чуть не подрались. Получить комментарий у светской львицы по поводу произошедшего изданию не удалось.<

«Хамка на Мерседесе»

Марина Камбаратова зимой 2016 года стала героиней вирусного видео «Дочь депутата обматерила водителя».

В ролике Марина сначала ругает водителя, при этом через каждое слово у нее вырывается нецензурная брань, а затем пинает автомобиль ногой и угрожает, что водителя сожгут вместе с его «ведром», и требует, чтобы он отъехал, уступив ей дорогу. В качестве аргумента она сообщает также, что машине у нее находится ребенок.

С тех пор в Екатеринбурге женщину величают «хамкой на Мерседесе».

Марина Камбаратова — подруга модели Виктории Лопыревой, с которой она вместе летала на Каннский кинофестиваль.

Марина владеет элитной сырной лавкой Cheese&Wine. Ее отец — экс-депутат местной думы, который был осужден на три года за взятку в 1,5 миллиона рублей.