Нигериец похоронил отца в новом BMW, который обещал подарить, но так и не успел

Житель Нигерии Азубуике дал обещание, что подарит отцу автомобиль марки BMW. Но сдержать обещание парень не успел, его отец скончался до того, как Азубуике приобрел новый автомобиль. Но даже это не остановило нигерийца.

Сын направился к официальному дилеру и купил BWM за £65 тысяч (5.4 миллиона рублей). Так как отец скончался, дарить автомобиль было некому, поэтому Азубуике решил похоронить своего родителя в новеньком автомобиле. Многие соседи были шокированы поступком парня. Завистники шутили, что навигатор поможет найти путь в рай.

Фото и видео с похорон разлетелись по всему интернету за пару часов. Пользователи высказывали разные мнения насчет данной истории. Половина комментаторов выразили свое восхищение за подобный поступок. Вторые были возмущены тратой такой суммы впустую. Последние, к слову, советуют делать подобные подарки при жизни родителей. А если уж сделать этого не получилось, то просто купить дорогой гроб и провести достойные проводы человека в мир иной.

Такая история уже происходила, место действия — Китай. Последней просьбой мужчины перед смертью было захоронение его в любимом автомобиле. Родные выполнили просьбу и закопали мужчину вместе с Hyundai Sonata.

По материалам