Сын Олега Табакова Покинул Тяжелобольного Отца И Уехал Из России

В то время, когда Олег Табаков находился в больнице с тяжелым состоянием, его сын решил завязать предпринимательскую деятельность и уехать с семьей во Францию. Он решил переехать туда на постоянное место жительства.

Как сообщил один из Телеграмм каналов “112 Экстренный вызов”, Олег стал чувствовать себя значительно хуже. У актера появились судороги. Врачи отмечают, что от высоких нагрузок мозг может не выдержать и остановить свою деятельность. Старший сын в самый сложный момент решил покинуть страну.

Антон сейчас достаточно редко бывает на Родине, даже несмотря на плохое самочувствие собственного отца. Старший сын решил свернуть ресторанную деятельность и переехать во Францию, где уже находятся члены его семьи.

Антон сообщил, что трудится с маленького возраста и сейчас может себе позволить быть без работы. Успешный дебют в бизнесе состоялся в 1993 году. Его клуб посещали зажиточные посетители. Далее он решил открыть несколько подобных заведений, из-за чего стал хорошо зарабатывать.

Антона многие видели актером, но он не стал трудиться в сфере своего отца. С 6 лет он уже начал сниматься в кино. Как становился старше, он тоже получал роли во-многих известных фильмах.