Как Живёт Дочь Олигарха Чигиринского

Дочка бизнесмена Александра Чигиринского Ирина поведала, что сильно удивилась, очутившись в рейсовом самолете: выяснилось, что она будет лететь и с другими людьми. Расскажем вас, как поживает 17-летняя девушка, для полет на обычном самолете ознаменовал одну из самых опасных задач в жизни.

17-летняя Ирина Чигринская, как большинтво ее ровесников, публикует фотографии и видеозаписи на собственной странице в «Инстаграме». Но это лишь одно из немногих ее сходств с нынешней молодежью — не думаем, что многие из них обладают сумочкой за 500000 рублей, катанием на яхте или общением со знаменитостями.

Девушка в открытую заявляет о своей страсти к дорогим вещам. Она регулярно делает публикации своих нарядов.

Девушка с удовольствием отвечает на вопросы интернет-пользователей и рассказывает им о своих милых привычках.

А так наша молода особа отреагировала на замечание о езде по разделительной полосе.

 

Мы можем открыто и смело заявить: у этого подростка жизнь удалась во всех смыслах. А еще, ранее Life заявлял, что дочка олигарха Чигиринского будет выходить замуж в платье, стоимость которого варьируется в пределах 14 млн рублей. Но потом она огласила цифру, которую готовы потратить на стоимость еды для торжества — приблизительно 16000000.

К слову, мы не будем удивляться, если вспомнить, как в таком семействе отмечают праздники. Вот видеозапись со дня рождения Энрике, которому исполнилось всего 10 лет.

Ну а напоследок стоит отметить, что в действительности Ирина — девушка скромная и совсем не любит понты, что бы там ни болтали злые языки.

По материалам