Важные Факты О Том, Как Воспитывают Детей За Границей

Наши соотечественники, живущие за границей, частенько жалуются на то, что наших всегда легко вычислить по тому, как они себя ведут со своими же детьми. Существует такой стереотип, что дети часто оказываются без присмотра, родители не обращают никакого внимания на их крики и истерики в общественных местах или же, наоборот, наказывают за это слишком жестко.

А антизападная пропаганда, в свою очередь, любит пугать россиян рассказами о том, что за границей детей развращают еще с самого детства, или что родителей лишают родительских прав даже по самым незначительным поводам. Говоря о последнем, стоит вспомнить о ювенальной юстиции, которую хотят создать и в России. Именно по этой причине отрицательный опыт запада обсуждается столь активно.

Мальчик или девочка?

У нас уже была целая статья о звездных детках, которых воспитывают как людей без определенного пола. В прессе часто встречаются хвалебные оды «продвинутым» родителям, которые вовсе не против, что их отпрыски вопреки полу, заложенному природой, переодеваются то в мальчиков, то в девочек. Бытует мнение, что дети растут без силой навязанных гендерных стереотипов, что потом позволит им самим решить, хотят они быть женщиной или мужчиной, двумя одновременно, а может и вовсе никем.

Актрис Шарлиз Терон растит приёмных сына и дочь. Старший Джексон частенько наряжается девочкой.

Сыновья актрисы Меган Фокс, Ноа и Боди, также предпочитают наряды принцесс.

Их папе, актёру Брайану Остину Грину, это не кажется чем-то из ряда вот выходящим. Он считает, что детям можно делать, что захочется, ведь нежный возраст как раз и создан для веселых развлечений.