Бородина Рассказала О Конфликте С Катей Жужей

Ксения Бородина решила поделиться с общественностью своей версией того, чего хотела добиться Катя Жужа.

Как известно, Катя Жужа была когда-то не только со-ведущей телепроекта «Дом-2» с Ксенией, но и ее хорошей подругой. В своем Инстаграм Ксения наконец пролила свет на их конфликт. Она сообщила, что для нее Жужа — меркантильная особа, использовавшая дружбу с Бородиной для самопиара. Когда запросы Катерины стали непомерными, и Ксения перестала ей помогать, та просто вычеркнула ее, как человека ненужного.

Ксении очень обидно, что когда Кате нужна была помощь и с воспитанием маленькой дочки, и раскруткой аккаунтов в соцсетях, она всегда поддерживала подругу.

Бородина даже сказала, что Катя — «свинья», потому что порядочность как таковая в ней отсутствует. Ксения сообщила, что вся шумиха, которая создается вокруг ее экс-подруги, создается ею самостоятельно. Несколько слов телеведущая сказала и конкретно об амбициях Жужи. По ее словам у человека нет ни совести, ни понимания о дружбе. Она назвала Катю предательницей, желавшей попасть на телеэкраны и жить чужой жизнью.

Ксения с удовольствием оказывала ей помощь, потому что всегда открыта для друзей. Катя же в свою очередь хотела все точно такое же, как у подруги — от дома до зарплаты. «Слишком много понтов», в заключение добавила об экс-подруге Ксения Бородина.

По материалам