Светлана Пермякова Мечтает Обвенчаться С 26-Летним Бойфрендом Вопреки Запрету Свекрови

Светлана Пермякова — это человек со светлой улыбкой и очень сложной судьбой. Пожалуй, до программы «Судьба человека» мало кто знал, сколько семейных драм и трудностей пришлось пережить звезде телесериала «Интерны». Братья актрисы умерли, а ее мать не сумела пережить беды, но Пермякова несмотря на все трудности, уготовленные ей судьбой, продолжает улыбаться нам с экранов телевизоров.

 

Больше всего зрителей интересовали личная жизнь Светланы, и она без ужимок и попыток скрыть что-либо, рассказала о своей любви с Максимом Скрябиным. Светлана знакома с 26-летним Скрябиным уже очень давно, и они совершенно не переживают из-за своей разницы в возрасте, потому что у пары очень много общего.

Удивительным является тот факт, что знакомство с Максимом произошло благодаря бывшему мужу Светланы, Евгению Бодрову. Этот брак оказался не самым удачным, и продлился всего несколько месяцев из-за того, что Евгений любил выпить, и нередко врал Светлане. Однако сейчас актриса воспитывает дочь Варвару, и по-настоящему счастлива.

Актриса стала встречаться с Максимом Скрябиным. Но это счастье тоже не продлилось долго. Два года назад Светлана сообщила о своем уходе от Максима. Они поддерживали отношения ради своей маленькой дочери. В программе «Судьба человека» Пермякова дала зрителям понять, что все же со Скрябиным не все закончилось.

О замужестве, однако, речи не идет… Но Светлана мечтает о венчании! И по ее намекам стало ясно, что и Максим не против совершить этот важный шаг.