Немецкий принц женился на красавице из России

Стать женой настоящего принца мечтают с детских лет все девочки. Практически во всех сказках, которые читают на ночь детям есть множество красивых королевских замков, карет, белоснежных лошадей и любовь до гроба. Именно такие представления складываются у девушек насчет будущего бракосочетания! Чтобы было все было совершенно сказочно Но далеко не у всех выходит осуществление своей детской мечты.
Но есть, разумеется, и счастливые исключения! В июле этого года состоялась грандиозная свадьба нашей соотечественницы с немецким принцем.

Ганноверский принц Эрнст-Август-младший полюбил красавицу из России Екатерину Малышеву, когда ей было всего 19 лет. Екатерина как раз переехала в Лондон и поступила учиться в колледж моды.
Пара практически сразу стала жить гражданским браком, несмотря на протесты папы Эрнста-Августа. Отец жениха не хотел принимать невестку, у которой нет именитой родословной. Но несмотря на все преграды после шести лет совместного проживания парень сделал россиянке предложение.

Бракосочетание было назначена на красивую дату —  7 июля 2017 года. Свадьба была очень торжественной, и воистину королевской: везде раздавались фанфары, а молодоженов приветствовал почетный караул.

Свадьба была очень масштабной — праздничное мероприятие впечатлило всех: на венчании, проходившем в Market Church, в германском городе Ганновере, собралось более шестисот именитых гостей.

Но сказке было суждено продлиться недолго: папа жениха, 63-летний Эрнст-Август-старший, категорически отказался благословлять молодоженов, считая, что выбор его сына неудачен. Принца это, впрочем, не остановило.

Влюбленного парня даже не испугало, что отец не пришел на церемонию, а также отписал собственность (замок и большие денежные средства на счетах) и титулы сына обратно!

Причиной таких поступков Эрнста-Августа-старшего послужило то, что он посчитал россиянку охотницей за богатством, в планы которой входило овладение богатством семьи Ганноверов.

Стоит отметить, что наша принцесса работает дизайнером, причем весьма популярным. Ее клиентки — это знаменитые и состоятельные люди. Например, часто ее заказчицами являются Сиенна Миллер и певица Рита Ора.

Несмотря на поведение отца Эрнста, пара вот уже год живет счастливо и радуется тому, что они нашли друг друга.