Супругу Никиты Джигурды Заподозрили В Измене Мужу

Марина Анисина до сих пор является женой импозантного и эпатажного Никиты Джигурды, хоть и подала на развод в прошлом году, потому что, по ее словам, Никита не всегда адекватен. На днях появилась информация, что она улетела во Францию увлеченная интригой с поваром Романом Дюкассом. Ее заметили во время романтического ужина с ним.

Джигурда весьма спокойно воспринял эту информацию. Он написал в инстаграме, что знает, что жена верна ему на все 100%, а он верен ей на 1000%, и никакая прекрасная Дона Луна или повар из Франции не способны эту верность разрушить.

JAH-NAT-HAN-BRATASH G AL AIR❤️ Три фото сбросили мне, утверждая, что наследник империи повара Алена Дюкасса — Роман Дюкасс — пленил Анисину и вступил с Ней в половую связь! Пранкеры выражались более грубо, но (на самом деле) всё это бесполезно, ибо Богиня АНИС — это я, но в ЖЕНСКОЙ ипостаси! Я знаю, что на сегодняшний день Марина не может меня обмануть, а тем более изменить венчанному мужу! Ваша агония, господА чёрные риелторы, на лицо!! Вы не разобьёте моё оккультное яйцО!!!? ?☠️✌️?❤️??☠️? #джигурда #анисина #любовь #черныериелторы #мафия #ложь #мишлен #франция #россия #зов #love @marinanisina #олимпийскаячемпионка

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

По материалам