40 самых сумасшедших пар обуви

Этот 2018 год вместе с его прогрессивной модой запомнится многим надолго. Ведь теперь девушкам предлагается жертвовать практичностью и комфортом ради чего-то совершенно безумного. Ниже вы найдете 40 самых сумасшедших пар обуви, которые считаются очень модными в этом сезоне.

  1. От Улицы Сезам до стиля уличной моды, эти туфли определенно можно использовать по двум назначениям. Хотя они напоминают тапочки, так что это может быть хорошим выбором. Кроме того, этот яркий желтый цвет идеально подходит для лета.

  2. Сандалии или кроссовки? В любом случае, эта обувь поставляется в разных цветах. Только не забудьте завязать шнурки!

  3. Платформа снова считается стильной. И этот стиль совершенно уникален. Похожие на швабру, эти платформы помогут подмести пол, пока вы ходите.

  4. Джинсовые джинсы или джинсовые сандалии? Не совсем уверены, но эти туфли являются единственными в своем роде. Интересно, делают ли они ремни такого размера.

  5. Где лицевая сторона? А где пятка? Как ходить? Эти двухсторонние туфли действительно сложно будет надеть.

  6. Эти милые каблуки отлично подходят для любителей кошек. Кроме того, ремешок оповестит всех о вашем прибытии. Только не забудьте пряжу!

  7. Прямиком из глубокого моря, эти туфли-осьминоги выглядят как предмет декора. Но нет никаких сомнений, эти туфли помогут вам сломать лодыжки.

  8. Планируете прогуляться или плавать? Эти туфли подойдут для обоих вариантов! И идеально подходят для русалки 21-го века.

  9. Леггинсы и каблуки – интересная комбинация, но не об этом речь. Этот комплект обуви прямиком из игровой комнаты.

  10. В этих воздушных шарах вы почувствуете, что идете по облакам, но будьте осторожны. Если вы лопните эти туфли, придется ходить босиком. Наступайте аккуратно!

  11. Прямиком из болота эти шлепанцы одновременно рыбные и забавные. Кроме того, они отличный подарок для любителей природы!

  12. Супер свирепые! Сделайте заявление и пустите когти в ход. Но будьте осторожны, если общаетесь с клиентами, их можно отпугнуть таким видом.

  13. Вау. Эти туфли определенно больше похожи на произведение искусства, чем на прогулочную обувь. А где ортопедическая поддержка?

  14. Максимально прозрачные, эти платформы являются одновременно многообещающими и смелыми. Но не рекомендуем для людей с арахнофобией.

  15. Это не традиционная хрустальная туфелька Золушки, но концепция та же. Это современный, более практичный вариант обуви, в котором проще убежать от принца. PS: Уже почти полночь!

  16. Это может быть праздничным вариантом для Дня святого Валентина, но, конечно, они не выглядят слишком комфортно. После долгой ночи в этих туфлях ваши ноги будут кричать о помощи.

  17. Копыто, пистолет и молния пришли на модную встречу… а вышли они такими. Эти туфли с западным духом сбивают с толку. Йиха!

  18. Эти клинообразные туфли является яркими и творческими. Сделайте свой вариант сами и добавьте свои любимые фигурки.

  19. Эти сандалии напоминают то, что носили в древнеримские времена. Но я бы не рекомендовала ходить в этих туфлях. Я уверена, что они очень тяжелые.

  20. Все цвета радуги, эти каблуки для динозавров делают определенное заявление. Они большие, смелые и красивые!

  21. Каблук на этих туфлях из другого мира! Искры и блестящая отделка отлично подходят для вечеринки. Кроме того, этот вариант является прекрасным подарком для друзей, у которых часто «голова идет кругом».

  22. Каблуки фламинго не являются типичным выбором. Но эти туфли имеют обаяние и индивидуальность, с женской изюминкой. И пастельные цвета идеально подходят для этого сезона.

  23. Как ребенок в магазине конфет, эти туфли дикие. Немного фантазии и суперклея, и это может стать забавным украшением для дома.

  24. Эти геометрические туфли выглядят довольно футуристично. Они выглядят так, будто их напечатал трехмерный принтер! Будущее моды полно возможностей.

  25. Эти туфли простострашные. Все эти шипы, клыки и драгоценности, я не уверена, на какой случай подойдет такая обувь. О, и, конечно, вишенка на торте!

  26. Ищете идею для хэндмейд вещи? Попробуйте сделать такие туфли! Все, что вам потребуется, это пара веток, деревяшка и резинки.

  27. Как это вообще возможно? Эти пуанты обязательно станут причиной сломанных ног. Может быть, мы должны оставить их профессиональным балеринам.

  28. Эти каблуки напоминают вам водную горку, или только мне? Попробуйте эту красочную водную пару.

  29. Хотя эти туфли не совсем похожи на рубиново-красные тапочки Дороти, они имеют общие черты. Начните свое собственное путешествие в этой ослепительной паре. Просто не забудьте, что идти нужно желтой кирпичной дорогой!

  30. Птицы и перья… гуляют вместе? Эти туфли, несомненно, привлекательны. Мы просто надеемся, что птицы не пострадали в процессе их изготовления.

  31. Застряло что-то в зубах? Нужно поправить помаду? Зеркальные туфли полезны в обоих случаях!

  32. Красивый розовой! Эти уникальные туфли выглядят так, как будто они сбежали из художественного музея.

  33. Ищете угощение? Попробуйте пару этих ботинок, вдохновленных мороженым с фруктами. Хотя, они выглядят слаще, чем есть на вкус.

  34. С таким набором зубов вы привлечете всеобщее внимание. Кроме того, сцепление на таких туфлях должно быть потрясающее. Только не забудьте почистить!

  35. Голодны? Наклонитесь и перекусите парой виноградинок. Или дайте ему дойти и сделайте вино!

  36. Иногда мы случайно наступаем на жвачку, а иногда мы хотим выглядеть так, как будто мы наступили в нее. Опять же, все во имя моды.

  37. Надели бы такие на генеральную уборку? Эта обувь идеально подходит для всех людей, любящих многозадачность! Щетинистая подошва позволит одновременно подметать.

  38. Берегитесь банановых очисток, чтобы не упасть. Но что, если вы носите их? Изогнутые края создают интересную эстетику. Не поскользнитесь!

  39. Эти штабелированные каблуки – настоящее новаторство. Они напоминают слоистые, полированные пластины. Но едва ли есть супинатор. Я не думаю, что ваши ноги поблагодарят вас позже.

  40. Не все, что блестит комфортно и безопасно. Поэтому, пожалуйста, держите телефон врача наготове, если надели эти туфли. Их конструкция определенно нестабильна.

По материалам